Bewertungen (16.611)

Sarah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super hotel!!
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hier her. Das Personal ist bemüht einen die Wünsche zu erfüllen und macht den Urlaub zu was besonderen. Besonders bemüht ist der Manager Roland Kaiser 2.0😅 egal was man für Sorgen, Bemerkungen oder Wünsche hat, er kümmert sich sofort darum. Das Hotel sowie die Zimmer sind immer sehr sauber, unsere Putzfee Lütfiye hat das Zimmer jedes einzelne Mal super sauber geputzt. Wir waren jetzt im April da, es sind viele deutsche Familien da also für kleine…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Zufrieden
Sehr freundliches Personal! Der Service war super und zuvorkommend. Zimmer , Hotelanlage und Strandabschnitt waren auch sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Finger weg!!! Schrekliche Sauberkeit !!
Wenn das Hotel fast leer ist dann kann man dort schön Urlaub machen aber sobald es etwas voller wird lässt die Freundlichkeit, Service und vor allem die Sauberkeit und Hygiene extrem nach !!!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Rund um zufrieden :) wie jedes Jahr.
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und sind immer wieder voll und ganz zufrieden. Egal ob Service, Essen oder Freizeit. Immer wieder gerne.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönen Urlaub
Super Lage. Direkt am Strand Der Pool schön aber zu kalt. Super Service. Das Essen am Strand war nicht gut meistens kalt. Ansonsten ein schöner Urlaub
U(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in schöner Lage aber absolut verwohnt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und sehr verwohnt. Die Lage ist gut so wie der Strand auch. Für Reklamationen fühlt sich hier niemand verantwortlich
Heiko(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Kurze Auszeit vom Schulstress
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und das Personal ist zuvotkommend. Es war perfekt um ein paar Tage von dem ganzen Prüfungsstress wegzukommen.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel.Wir waren ganz begeistert.Animation,Küche,Zimmer,Service alles war super.Der Empfang war auch freundlich und gut.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Alle personal war höflich und freundlich.Danke für die schönen Urlaub.
Hatice(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Definitive Weiterempfehlung!
Das Hotel hat alles was man braucht! Ausgezeichnetes Erlebnis. Ausgezeichnetes Service! Die Lage ist sehr schön, der Strand ist sauber.
Rilana(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren mit alles zufrieden Alle Mitarbeiter sehr freundlich Gästebetreuung Seray und Gülperi sehr hilfsbereit und freundlich