Bewertungen (16.610)

Mathias(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es passt alles für einen schönen Familienurlaub
Sehr sauber,sehr gutes Essen, super Lage und kurze Wege an den Strand. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Waren jetzt schon das 5.mal in dem Hotel und fühlen uns alle sehr wohl
Diana(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Katastrophales Management/keine 5 Sterne
In die Jahre gekommen. Entspricht in keinster Weise einem 5 Sterne Hotel. Kleine Zimmer, unfreundliches und sehr langsames Personal. Die meisten Cocktails nicht zu empfehlen. Aber das Schlimmste ist der Manager. Anstatt bei einem medizinischen Notfall zu helfen, ist er die Helfer angegangen, war nicht bereit einen Notfallkoffer aus dem Sanitätsraum holen zu lassen und hat den Helfern sogar mit Konsequenzen und den Behörden gedroht. Dazu wurde die Notfallpatientin noch vom Personal gefilmt! UNGLAUBLICH! Geht auf…
Naser(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis- Leistung stimmte nicht.
Das Hotel ist nicht der neuste aber gut. Allerdings gab es in der Umgebung auch sehr gute Hotels mit besseren Preis- Leistung Verhältniss. Daher auch leichte Entäuschung.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel war sauber,Essen sehr eintönig,
Animation war gut,aber zuwenig. Vorallem für Kinder im alter von 10-12 Jahren. Animation Team super Nett. Lange Wartezeit an der Poolbar und bei Waffeln. Ich finde zu wenig Personal an der Bar.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel zum Entspannen.
Ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer und die Innenanlage sind gerade neu renoviert worden. Die Auswahl an Essen und Getränken ist sehr groß und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Ediz und seinem Team.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Kommen wieder!
Renovierung sehr gelungen. Kommen gerne wieder. Sehr gepflegt und alles sauber und hell.
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
100% PERFECT und empfehlenswert!
Sehr sauber, alles neu, die Zimmer duften nach neuen Möbeln(!!!) . Die Badezimmer sind neu und sauber. Riesige Auswahl an Speisen – frisch, lecker und Live-Cooking ist ein Pluspunkt. Der Strand ist sauber, die Preise im Spa sehr erschwinglich, das Personal freundlich und kontaktfreudig – Gespräche sind richtig angenehm. Der Hotelmanager ist sehr fürsorglich. (Danke für täglichen extra Tisch Reservierung für uns 9) Rezeption und Ambiente luxuriös. Nur eine Minute vom Hotel entfernt gibt es sehr gute…
Denis(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in top Lage .Das Essen bekommt von uns die Note 1 sehr viel Auswahl.Personal sehr freundlich .Zimmer sehr schön und sehr sauber.Können wir nur empfehlen kommen auf jeden Fall wieder.
Nico The king(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Freundliches Personal, aber die Minibar war nicht immer voll.
Das Zimmer war sehr schön Minibar leider nicht immer komplett aufgefüllt und es war sehr hart also das Bett
Gegenleistung erhalten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Mitarbeiter - Tolles Klientel - Wir kommen nochmal - Famile mit 2 Kids
Zu allererst: Wir sind kein Fake und waren echt und ganz wirklich dort. Angereist aus dem Münsterland mit 2x ~40 Jahre und 2x 7 Jahre vom 20.10.2024 - 27.10.2024 Wir möchten uns herzlich für den tollen Urlaub bedanken, wir sind überglücklich! Ein ganz toller Urlaub, den wir gerne nochmal in diesem Hotel verbringen, die Mitarbeiter machen den Unterschied und davon haben sie wirklich ganz viele tolle Menschen! Zusammenfassend: - Die Zimmer waren ausreichend Groß und jeden Tag wieder perfekt gereinigt (3 Betten…