Bewertungen (16.610)

Peter und Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt für einen traumhaften Urlaub 🔆
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Von der An- Abreise hat einfach alles gepasst! Ein sehr schönes, sauberes Hotel, indem die Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend sind- weiterzuempfehlen für einen perfekten Urlaub 🔆
Aksu(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes familiäres Hotel mit perfektem Strand
Sehr sauber und top Lage. Im Mai mehr deutsche Renter, weshalb alle Mitarbeiter deutsch sprechen können. Perfekter Strand und man kriegt fast den ganzen Tag essen. Abendessen jeden Tag Perfekt gewesen.
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles Toll!😊
Perfekter Urlaub.. sei es Essen, Sauberkeit, Lage.. alles perfekt. Preis Leistung nicht zu toppen. Danke an Seray! - Gästebetreuung.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Waren von 23.7 - 29.7.25 schon zum 2. Mal in diesem schönen Hotel Neu renovierte Zimmer ,Anlage gepflegt Rundum top 👍🏻
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel Anlage und das ganze drum herum sehr gut
Hotel sehr schön ..schöne Zimmer. Personal sehr freundlich. Verschiedene Restaurants kann man nur empfehlen. Hotel Anlage sehr schön .
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Das Hotel verfügt über einen eigenen direkten Strandzugang mit zahlreichen Liegen. Besonders gefallen hat mir der der Spa Bereich mit Hamam und Massage. Auch das Buffet bietet eine vielfältige und große Auswahl. Wir waren sehr zufrieden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familien Urlaub im Aydinbey
Preis-Leistung ist super. Keine Wünsche blieben offen. Wir fühlten uns sehr wohl. Das neu renovierte Aydinbey ist super. Personal sehr freundlich und alles sehr sauber.
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super!
War alles super! Wir kommen wieder! Es war nichts zu meckern frisch renoviertes Hotel! Das personal ist freundlich. Vielen Dank!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100 % Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen, leider im Restaurantbereich etwas laut. Das Personal super freundlich und sehr aufmerksam.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super hotel!!
Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hier her. Das Personal ist bemüht einen die Wünsche zu erfüllen und macht den Urlaub zu was besonderen. Besonders bemüht ist der Manager Roland Kaiser 2.0😅 egal was man für Sorgen, Bemerkungen oder Wünsche hat, er kümmert sich sofort darum. Das Hotel sowie die Zimmer sind immer sehr sauber, unsere Putzfee Lütfiye hat das Zimmer jedes einzelne Mal super sauber geputzt. Wir waren jetzt im April da, es sind viele deutsche Familien da also für kleine…