Bewertungen (16.610)

Karin & Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nach 26 Besuchen war es dann. Schade
Wir waren jetzt 26 mal hier und es tut weh, zu sehen, wie die Qualität abnimmt, während die Preise ansteigen. Die Qualität derRestaurants hat über die Jahre merklich abgenommen.
Alihaydar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Anllage ist euer renoviert und das Essen ist k
Es ist ein wunderbares Hotel ,sehr freundliche bedinung Sauberkeit ist top ,das Essen ist sehr lecker 😋 die Bars sind wunderschön sehr schnelles Bedienung .
Nurgül (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Neue Renovierte Anlage
Ein schönes Familien Hotel man fühlt sich wohl. Es ist Renoviert, das ganze hotel und Arbeiter kommen positiv Rüber sind sehr zu Frieden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ausgezeichnet. Sehr zu empfehlen
Wir fliegen seit mehreren Jahren in die Türkei, in diesem Hotel jedoch stimmt noch das Preis-Leistungsverhältnis und werden nächsten Jahr wieder kommen. Die Zimmer wurden erst im Winter renoviert. Die Cocktails 🍸 sind sehr abwechslungsreich und mit internationalen Alkohol. Der Service ist sehr gut 👍, alle geben sich größte Mühe und sind sehr zuvorkommend. Dies Hotel ist sehr zu empfehlen
Veronika (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
Sehr sauber, tolles Essen, sehr freundlich! Sehr schöne Strandbar. Quasi rund um die Uhr gab es ein Essens Angebot! Leider keine schaumparty
Altinay(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonnen urlaub
Sehr gut organizison hijenig gut essen auch gut und alle personel ganz net und hilfreicher. Am strand sand sehr gut wie kommen wieder
Berra(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Ambiente – sehr gelungener Aufenthalt
Ich hatte einen sehr positiven ersten Eindruck. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und die Zimmern werden sehr sauber gehalten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Gerne wieder, wir waren jetzt schon das vierte Mal hier. Leckeres Essen, saubere Zimmer und super Animation. Vor Allem das Dart Spielen hat uns immer sehr viel Spaß gemacht!
Alfred Falk(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
rundum ein wunderschöner Urlaub! Dankeschön!
Das Hotel hat sich zu meiner Zufriedenheit sehr positiv entwickelt! Das neue Management gibt sich sehr viel Mühe. Man fühlt sich wie Zuhause. Das ganze Personal ist top. Essen, Sauberkeit der neuen Zimmer sowie die Sauberkeit der ganzen Anlage ist hervorragend! Ich kann als langjähriger Stammgast nur positives berichten. Macht BITTE weiter so! Vielen Dank
BETTINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
super Team super urlaub
Endlich wieder mal Aydinbey nach dem renovieren.Super hellle Zimmer,Bad komplett neu saniert. Vom Zimmermädchen bis zum Kellner über und auch die Zeynep immer. Freundlich .Nicht zu vergessen die Kinderbetreuung sehr freundlich