Bewertungen (16.611)

Gowsi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Aufenthalt – Wir kommen wieder!
Ich hatte das Vergnügen, nach der Wiedereröffnung in diesem wunderschönen Hotel zu übernachten, und ich bin absolut begeistert! Obwohl erst wenige Tage seit der Renovierung vergangen sind, sieht das Aydinbey Kingshotel Wellness & Spa fantastisch aus – modern, stilvoll und sehr gepflegt.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine wunderschöne Woche im Oktober
Das Hotel ist ein beliebtes Hotel mit vielen Stammgästen. Dazu zähle ich uns nun auch. Wir waren dieses Jahr das dritte Jahr in Folge dort. Es liegt direkt am Meer und lässt keine Wünsche offen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Strandlage und Essen und Trinken super, Personal hilfsbereit und freundlich! Wir fühlten uns sehr wohl hier! Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und wir kommen wieder
Müzeyyen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
erholsam und sehr Gast freundlich
Gute Lage , gute Atmosphere ,das Essen war sehr lecker ,freundliche Personal kann man weiter empfehlen wir würden gerne wieder besuchen
Ramazan Caki(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel zum Ausruhen
Natürlich braucht das Hotel einpaar verbesserung, aber unseren 10 Tage var Okey. Ich habe wenig Stress bekommen und gut ausgeruht.
Eva (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir wurden wieder kommen
Neu renovierten Zimmer, das Essen kostlich, Personal hofflich, aufmerksam, alle Wunsche erfullt, die Umgebung - wunderschone Landschaft, Kultur pur
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlung des Hotels
Sehr guter Service nette Leute gutes Essen Sehr zu empfehlen wir kommen aufjedenfall wieder. Sind schon das zweite Mal hier.
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Hotel Sehr gut, modernisiert , leckeres Essen, große Auswahl, nettes Personal , mehrsprachige Personal , auch guter Auswahl an TV Programmen
Murat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr entspannter Urlaub
Kürzlich renoviertes Hotel, was man auch merkt. Bequeme Betten, die nicht durchgesessen sind, wie man es von vielen anderen angeblichen 5-Sterne Hotels in der Region kennt. Sehr saubere Zimmer. Das Essen war sehr lecker mit viel Variation. Das Brot wird morgens und Abends frisch gebacken (Simit, Pide Brot). In der Strandbar wird täglich frisch gegrillt von Fisch, Hähnchen bis Lammspieße. Döner gibt es auch wenn man mag (hatte ich aber nicht bestellt, kennt man zu gebüge aus DE). Der Strand ist ebenfalls sehr…
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Es war alles schön.
Wir waren bereits von 12 Jahren im Aydinbei. Wir waren positiv über die Renovierung überrascht. Sehr vieles ist neu. Wir waren um 8:00 Uhr im Hotel, Zimmer hat man uns erst um 14:00 Uhr gegeben, obwohl das Hotel zu 40-50% gebucht war. Das fanden wir sehr unnötig. Die Animation ist in April kaum da gewesen, ein Animateur versucht die ganze Anlage zu unterhalten der Alihandro(Ali Han) er ist eine Bereicherung für das Hotel.