Bewertungen (16.611)

Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und schönes Ambiente
War ein sehr schöner Urlaub. Zimmer sehr schön neu renoviert. Personal passt. Essen gut nur manchmal nicht ganz heiß.
Gegenleistung erhalten
Cagla(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zufriedenheit mit hilfsbereitem Service und abwechslungsreicher Kost
Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist freundlich, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Auch das Essen war sehr lecker und vielseitig. Kann es nur weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Service
Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter*innen immer sehr freundlich. Essen ausgezeichnet. Zimmer immer sauber.
Samet (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
İmmer wieder Aydinbey
Süper personel nette mit Arbeiter Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.Wir sind zum 10.Mal in Aydınbeykings Palace.War wieder super .Essen auswahl war hervorragend.Wir kommen wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für die Leistung passt der Preis!
Für uns im Vergleich, bislang mit Abstand das beste Hotel in Everenseki zwischen den beiden Brücken!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Pool und Strand
Sehr schönes Hotel! Sehr freundlich Bedienungen! Allgemein kann man das Hotel sehr empfehlen! Schöne Poolanlage und schöner Strandabschnitt.
Vera und Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal , viele Sitzmöglichkeiten und guten Essen.
Als erstes möchte ich betonen, dass ein volles Hotel KEIN schlechtes Hotel ist, so wie es zum Teil in Bewertungen von einigen geschildert wird. Jeder hat das Recht im Winter Urlaub zu machen , nicht nur Rentner und die, die die Ruhe suchen. Im Winter haben einige Länder bzw Bundesländer Ferien . Da sollte man sich vorher drüber Gedanken machen ob man zu diesen Zeitpunkt eine Unterkunft bucht. Das Aydinbey Kings Palace ist ein Familienhotel, immer auf Kinder eingestellt. Jetzt zum Hotel.- Alles war super gut ,…
Anke (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche sofort erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Werde das Hotel meinen Bekannten weiter empfehlen.
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und wurden mit einer Herzlichkeit empfangen die man selten erlebt. Da fühlt man sich gleich wie zu Hause.
acnaiBDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Hotel mit direkter Strandlage und kleinen Verbesserungspunkten
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand von Evrenseki. Direkte Strandlage nur getrennt durch eine schön angelegte Promenade. Bei Ankunft im Hotel wurden wir freundlich empfangen und unsere Koffer entgegengenommen. Es gab zur Begrüßung einen alkoholfreien Fruchtsekt. Das Ausfüllformular ist aber extrem kleingeschrieben. Und die All Inclusive Bändchen sind verbesserungswürdig. Schon während dem Urlaub verschwindet die Schrift des Hotelnamens. Wir haben also 1 Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht gehabt. Darauf war…