Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Hervorragend

Super Hotel, sehr sauber sehr gepflegt. Sind das 2. mal da. Wieder sehr begeistert. Service ist Spitze. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Essenauswahl und Qualität sehr gut. So reichlich und abwechslungsreich da ist für jeden was dabei. Jeder Wunsch wird versucht einem zu erfüllen.

• Sehr gut. Alles hochwertig und in Ordnung. Haben wunderbar geschlafen. Kaffee und Tee kann man sich selber machen und Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt.

• Hervorragendes Essen. Für jeden was dabei. So reichhaltig und abwechslungsreich haben wir es selten erlebt.

• Sehr gut. Unser Zimmer 1214 war immer perfekt sauber und aufgeräumt. Auch im Speiseraum und Bar wird rundum auf Sauberkeit geachtet.

• Lage des Hotels sehr gut. Direkt am Strand. Man kann gut spazieren gehen an der Strandprominade sogar bis Side.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Monika

Liebe Monika Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team