Bewertungen (16.610)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
TOP HOTEL URLAUB OHNE STRESS
Sehr schickes etwas kleinere Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub. Alle mega nett und freundlich Sehr schöne saubere Zimmer
Karin, manfred, manfred(61-65)Deutschland
Das Essen und die Getränke waren außergewöhnlich gut
Sehr schönes Hotel, tolle Mitarbeiter sehr freundlich super Essen und gute Getränke. Sehr schöner Strand.
Sonja(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Unterkunft direkt am Strand mit nettem Personal
Schöne Anlage direkt an Strand mit freundlichem Personal. Wir haben uns wohl gefühlt! Das Essen war gut. Toll fand ich das es morgens frischen Orangensaft gab. ☺️
Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein neu renoviertes Hotel mit freundlichem Service
Hotel ist neu renoviert schöne Zimmer.Sehr guter freundlicher Sebrvice. Essen schmackhaft und abwechslungsreich.
Christine(56-60)Deutschland
Super tolles Hotel , lässt keine Wünsche übrig ! Vielen Dank
Das Hotel ist sehr sauber und freundlich , guter Empfang , Zimmer sehr strukturiert und neu . Schöne außen Anlage .
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer waren überzeugend.
Die Freundlichkeit war egal von der Putzfrau bis hin zu allem Personal überwältigend! Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wunderschöner November-Urlaub mit tollem Service
Ein wunderbarer Aufenthalt mit traumhaftem Wetter Ende November (bis zu 32 °C), einem angenehmen Innenpool und einer sehr freundlichen Atmosphäre. Wir haben uns zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Gritt (56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder ins Aydinbey Kings palace
Wir waren vom 7.02.26-16.02.26 im Aydinbey Kings palace, das war unser 4.mal in diesen Hotel. Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Haus wird groß geschrieben. Das Hotel liegt genau am Strand und wird nur durch die Strandpromenade getrennt. Die Zimmerreinigung muss ich aber leider bemängeln. Man kann kein Hotelzimmer in 4.minuten Reinigen. Und vor allem viel zu spät, bei uns waren sie immer erst gegen 14.30 Uhr da. Da wir ja auch mal schlechtes Wetter…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Alles war hervorragend, besonders der Service und das Essen.
Super Service, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Hotelanlage sehr gepflegt, Top renovierte Zimmer, ausgezeichnete Küche
Jörg(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Waren 3x hier, nicht übernobel, kleine " Ecken und Kanten" aber das hat das Personal mehr als ausgeglichen