Bewertungen (16.610)

Enrico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel in einem Top Hotel
Wer gutes Essen und top Service in einem überwiegend deutschsprachigen Hotel sucht, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Wir sind aktuell vor Ort und Genie es jetzt schon. Einzig die Pools könnten doch etwas kühler sein. Hier vermisse ich doch etwas die Erfrischung.
Manfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Die Zimmer sind sehr hellhörig man hörte von beiden Seiten immer das Fernsehen habe nur mit Oropax geschlafen
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Gerne wieder, jeder Zeit
Super Hotel, super nettes Personal, es gab nichts zu bemängeln. Wir würden dieses Hotel jedem empfehlen und wir freuen uns bereits jetzt darauf, demnächst wieder dort zu entspannen.
Hüseyin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Leckeres Essen, warmes Poolwasser, beliebter Service
immer wieder gern. zum 2. mal scjon sehr gutes ambiente und viele möglichkeiten zum machen. sehr sehr gut
Gegenleistung erhalten
HagenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
9 Tage waren doch zu wenig für dieses tolle Hotel das auf den zweiten Blick gewinnt....
Einzig zu bemängeln ist der kleine Spielplatz am Strand für Kinder. Der ist ein wenig lieblos gemacht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Urlaub.
Wir waren mal wieder da und waren wieder vollkommen zufrieden und werden wieder kommen. Zu bemängeln gab es wieder nichts. Weiter so.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel, Mega Animation, Freundliches Personal
Die Massagen dort sind klasse. Wir hatten Behandlungen bei Melik und Kemal. Beides zwei ganz tolle Persönlichkeiten und sie verstehen komplett ihr Handwerk. Wir sind wie zwei neue Menschen wieder nach Hause gefahren. Danke Attila für die super Beratung
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel. Es war alles sehr gut. Der Service im Hotel, am Pool und am Strand war sehr gut.
Revsan(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer
Würde es immer wieder weiter empfehlen und auch wieder selber kommen
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024