Wer gutes Essen und top Service in einem überwiegend deutschsprachigen Hotel sucht, wird hier voll auf seine Kosten kommen. Wir sind aktuell vor Ort und Genie es jetzt schon. Einzig die Pools könnten doch etwas kühler sein. Hier vermisse ich doch etwas die Erfrischung.
Das Zimmer ist geräumig genug, für 2 Erw. und 2 Kinder (6+10). Es ist sauber und in einem guten Zustand. Hier habe ich nichts auszusetzen 👍👍👍
Was ich bisher gesehen habe: Hervorragende Auswahl, guter Geschmack, und schön angerichtet. Die Servicekräfte im Haupt-Restaurant decken schnellstmöglich die Tische neu ein und reinigen diese auch wieder. Zwischendurch wird man nach Getränkewünschen gefragt. Hier muss man niemandem hinterherlaufen. Beide Daumen hoch 👍👍 Einziger Kritikpunkt: Die Köfte am Strandimbiss etwas länger auf dem Grill lassen. Diese haben wir dann doch auf dem Teller liegen lassen, da sie in der Mitte noch nicht ganz durchgebraten waren.
Wir sind zwar erst seit 1 Tag vor Ort, allerdings kann ich hier schon sagen, der Service ist in allen Bereichen mehr als Hervorragend. Es fehlten Handtücher im Zimmer, innerhalb von 5 Minuten wurden diese gebracht. Wir wünschten noch ein Zustellbett, auch das wurde in kürzester Zeit erledigt. Am Strandimbiss wird man sogar am Tisch bedient. In der Bar wird nicht gewartet, bis man ein neues Getränk bestellt, es wird von alleine darauf geachtet und einem ungefragt ein weiteres gebracht. (War allerdings auch leer zu dieser Zeit) Die Rezeption ist sehr zuvorkommend und versucht alles umzusetzen. Des Weiteren wird in diesem Hotel auch deutsch gesprochen und nicht nur noch russisch.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße mit direktem Zugang zum Strand. Umgeben ist es direkt von anderen Hotels. Nah genug um sich unterhalten zu können. Grundsätzlich könnte diese etwas schöner gelegen sein, ist allerdings normal in dieser Gegend.
Hier kann ich noch keine adequate Aussage treffen. Es gibt Poolspiele, soweit habe ich es schon mitbekommen. Ist aber auch nichts, was ich im Urlaub wirklich suche.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Enrico |
Sehr geehrte/r Enrico ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa