Bewertungen (16.610)

Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung pur
Die Küche ist sehr gut. Ebenfalls der Service. Die Mitarbeiter sind alle nett und sehr zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Hotel wie 1000 und eine Nacht.
Ein absolut super schönes Hotel. Jeder Zeit wieder und unsere Erwartungen wurden völlig übertroffen. Ein Service wie ich ihn selten erlebt habe.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sofort Wieder ..😀😀☘️☘️🧿🧿
Einmal Aydinbey IMMER AYDINBEY 😀schon zum dritten Mal immer Noch so Klasse wie Früher Einfach Spitze Familiär Zuvorkommend MACHT WEITER SO WIR KOMMEN WIEDER...BLEIBT GESUND ☘️☘️🧿🧿
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholungsurlaub
Schönes renovierten hotel mit super Service. Man ist gleich am Strand. Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden in der näheren Umgebung.die Zimmer sind sehr sauber. Minibar wird täglich gefüllt. Miniclub ist sehr schön. Animationen ist super Team alle freundlich aber nicht aufdringlich. Minidisco war für meinen Sohn Rocco immer das Highlight. Alle Bereiche verdienen 6sterne
Britta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Ein sehr sauberes Hotel, sehr schöne moderne Zimmer und Bad. Dank Meerblick ein sehr schöner Ausblick. Der erste Gedanke war ein Wow Effekt und der ist geblieben. 24-Stunden-Service. Sehr schönes Essen, sehr zahlreich und vielfältig. Ob Fleischesser oder Vegetarier, es ist alles dabei. Die Lounges sind gemütlich und Service ist immer da. Die Außenanlagen und Strand sind sehr sauber und laden ein, die Zeit dort zu verbringen. Ganz wichtig: ein ganz tolles Mitarbeiterteam im Restaurantservice, Lounge, Strand,…
Meike (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Toller Urlaub mit Freundin
Sehr schönes modernes Hotel. Tolle Zimmer. Super Kellner. Auch das andere Personal ist sehr lieb und zuvorkomment. Massagen waren sehr gut. Essen sehr gut. Viel Auswahl. Es war ein sehr gelungener und schöner Urlaub
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen
Vom ersten Moment an willkommen gefühlt in einem sehr schönen, sauberen und modernem Ambiente. Wir wurden mit einem Glas Sekt empfangen. Da wir erst nach dem Abendessen angekommen sind, bekamen wir einen sehr guten Vorspeisenteller serviert. Um Mitternacht hätten wir aber auch noch Suppe haben können
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein Haus zum Erholen und Entspannen für Jung und Alt
Sehr freundlicher Empfang zuvorkommend. Egal wo man sich im Hause aufhielt sehr sauber Das Personal sehr freundlich und immer zum Wohle des Gastes
Kolt(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zufrieden
Ich kann das aydinbey nur weiterempfehlen, zuvorkommend, sauber,höflich. Reichlich Vielfalt an Speisen. Was mich am meisten beeindruckt hat das Reisende die morgens um 7 ankamen gleich ein Zimmer bekommen haben. Das geht natürlich nur im Februar
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
DANKESCHÖN sagen MARIAH und MICHEL aus BAVARIA
Das Aydinbey Kings ist ein kleineres 5 Steren Hotel an der türkischen Riviera in Evrenseki - direkte Strandlage, nur durch die Promenade getrennt !