Bewertungen (16.611)

Nobby0310(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder ins Aydinbey
Alle Servicekräfte sehr Freundlich ,Hotel mit eigenem Strand, immer genug Liegen vorhanden. Der Große Pool ist ebenfalls Super. Das Animations Team war richtig gut, und immer nett und zu jedem Blödsinn bereit.
Martin & KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmal und nicht wieder
Leider war der Indoor Pool zeitweise nicht nutzbar und auch sonst sehr laut und problematisch z.B. im Speisesaal, da im Januar teilweise Große Personengruppen jeweils etwa 100 Personen über mehrere Tage im Hotel waren und der Pool, Speissaal usw. total überfüllt. Es waren 2 mal 2 bzw. 3 Tage. In einem Zeitraum von 14 Tagen. Das geht gar nicht. Von der Gäste Betreuung wurde uns ein Upgrade auf ein besseres Zimmer, bei unserem nächsten Besuch versprochen. Sorry aber für mich hatte das Hotel das Flair einer…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche
Sehr schön gelegenes Hotel in der ersten Reihe. Essen und Getränke hervorragend, Personal extrem freundlich, Anlage und Strand gepflegt. Leider sind die schön angelegten Außenpools nicht beheizt, so dass diese kaum genutzt werden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wie eine große Familie
Ich war viele Jahre, mit meinem Mann, Stammgast im AKP. Als er vor 2 Jahren plötzlich, nach Rückkehr aus dem der Silvester Urlaub im Hotel, verstarb, wollte ich nicht mehr dort hin. Habe mich jedoch bei unserer Urlauber Clique eingehakt und bin Weihnachten und Silvester dort gewesen. Von Hussein, Adil, Fevzi und vielen anderen vom Personal,wurde ich so herzlich begrüßt und behandelt, daß ich wirklich das Gefühl hatte, daß ist wie nach Hause kommen. Vielen Dank dafür 🙏
Yildiray (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Familien Hotel ! Sehr familiäre Anlage
Super tolle Hotelanlage, klasse Animation vor allem Legend und Betül. Wir waren hier mit 2 Kleinkindern und haben uns unheimlich wohl gefühlt. Essen ist vielseitig und für jeden was dabei. Nur weiter zu empfehlen.
Ines Anja Andrea Rosi
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Wir kommen wieder
Zimmer sauber. Es gab zweimal ein Stromausfall,wurde aber umgehend behoben. Sonst alles prima.
René(41-45)Deutschland
Animationsteam macht einen super Job. Für groß und
Animationsteam macht einen super Job. Für groß und klein! Sind nicht aufdringlich und immer super freundlich und hilfsbereit. Unsere kleinen lieben es!
Barbara
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Service hier ist der Gast König!
Die Zimmer sind sehr geräumig und werden picobello gereinigt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und in den Gängen ist es sehr laut durch andere Gäste.
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein sonnenreichet erholsamer Urlaub
Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, fühlt man sich rundum wohl! Es ist alles sauber, alle sind bemüht und jeden Wunsch zu erfüllen ! Die Essenauswahl ist sehr groß und alles Liebevoll angerichtet! Das Animationsteam, vor allem Deniz❤️ machen ihren Job gut ! Legend ist auch nett und alle können sogar etwas deutsch! Keiner ist nervig und aufdringlich! Was schöner wäre, das Musikprogramm abends könnte besser sein! Es wird zum Teil nur Schlager gespielt !
Inna(36-40)Deutschland
Es ist in Ordnung.
Es ist ein eher kleines überschaubares schönes Hotel, aber halt etwas in die Jahre gekommen . Am Pool war es viel zu eng und zu voll. Außerdem Wurde der pool leider 3 mal gesperrt während unseres Aufenthaltes, weil Eltern ihren Kinder keine Schwimmwindel um gemacht haben. Im Restaurant war es sehr laut, aufgrund der Menschenmenge. Das Essen war ok, aber etwas abwechslungsreicher könnte es sein. Es könnten zum Beispiel unterschiedliche Motto tage eingeführt werden.