Bewertungen (16.611)

Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt ein gutes und sauberes Hotel. Fast alle Mitarbeiter sprechen Deutsch und es sind auch ca. 95% deutsche Gäste. Gute Lage, da Basare, Apotheken, Dolmus, Taxistand usw. fußläufig erreichbar. Nur vier Rutschen, zuwenig Liegen und Sonnenschirme am Pool, aber einen sehr guten Kleinstkinderbereich und Miniclub.
Brigitte und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zu empfehlen, Service, Animation, SPA top
Hotel ganz hervorragend was Service, Küche, Animation und SPA anging Die Rezeption leider völlig unflexibel, bei noch vorhandene Zimmer wurde eines nur angeboten mit Aussicht auf den Lieferantenzugang.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub mit der Familie
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und wir sind mehr als zufrieden. Sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, top Animationsteam, die die Tage nicht lanweilig werden lassen. Wir haben nichts negatives anzumerken.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nach dem fünften mal buchen wir ein anderes Hotel
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich, dennoch sehr ordentlich und gepflegt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Wir sind am 7.11. gegen 20.30 Uhr im Hotel angekommen. Das gebuchte Zimmer mit einem seitlichen Meerblick haben wir nicht bekommen. Wir wurden untergebracht im Zimmer 2221. Ein Zimmer mit verglasten Balkon, wo man nur ein Fenster ankippen konnte, ein Bad mit einer Duschwanne die ca.40 Zentimeter noch war. Das geht garnicht. Unsere Reklamation hat man entgegengenommen mit der Aussage, das wir am…
Deniz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Durchschnittliches Hotel mit begrenzter Auswahl an Essen
Ja, es geht Könnte aber gastronomi besser sein. Massage und hamam war sehr gut und günstig. Vor allem bei Raziye.
Werner und Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Leider zu teuer ohne Renovierung
Im grosen und ganzen waren wir zufrieden,sonst hätten wir kein zweites mal gebucht. Die Ausenanlage ,die Nähe zum Strand mit Promenade sehr gut.
Predrag(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Haben uns Wohlgefühlt .
Schönes Hotel sehr gut gelegen Nettes Personal, super Essen, tolle Pools Toller Strand, besonders die verschiedenen Restaurants haben uns sehr gute fallen, hier war für jeden was dabei. Animation war sehr gut, nicht zu aufdringlich
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preisleistung stimmt nicht, 5.Sterne das war mal..
Selbstverliebter Direktor mit fehlender Brille. Der Strandbereich ist leider sehr eng, so dass kaum Tische zwischen die Liegen passen. Aschenbecher und Mülleimer kaum vorhanden, der Holzsteg so schmal das man kaum aneiander vorbeikommt. Die Toiletten sehr klein und riechen. Außenplätze leider zu wenig, um draußen zu Essen. Abends an der Poolbar sitzt man im dunkeln, Thekenplätze Fehlanzeige. Kaum Blumen im Restaurant. Draußen ist der Weg in die Stadt sehr dunkel . Zimmer mit seitlichen Meerblick: nur zu…
Jaguar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leckeres Essen und freundliches Personal
Jederzeit wieder
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub mit Freunden bei Freunden
Wir haben auch dieses Mal wieder einen schönen und entspannten Badeurlaub mit Freunden bei Freunden verbracht. Das gesamte Aydinbeyteam ist für uns einfach unschlagbar. Durch seine Angestellten ist dieses Hotel so beliebt.