Bewertungen (16.852)

Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel nach der Sanierung ist sehr ansprechend. Ich war schon öfters hier und ich bin jedes Mal begeistert wie schön es ist und ich fühle mich sehr wohl hier. Ich fühle mich sehr gut wenn ich im Hotel ankomme und ich fühle mich direkt wie zuhause. Ich komme schon seit der Eröffnung des Hotels jedes Jahr hier her und es ist jedes Mal sehr schön hier. Das Personal ist sehr gut das Essen ist sehr gut und die Sauberkeit des Hotels ist klasse. Es wird mir bei sämtlichen Problemen immer geholfen und Lösungen werden…
Gegenleistung erhalten
Gülfidan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ich komme wieder 😊
Ich bin zum zweiten Mal hier gewesen, bin sehr zufrieden, essen war super, Zimmer war sehr sauber, wurde jeden Tag sauber gemacht, Personal, sehr höflich und freundlich.
Anita und Werner(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel in top Lage mit spitzen Service
Wunderbares Hotel das keine Wünsche offen lässt. Essen ist sehr lecker. Toller Empfang, sogar in der Nacht bekommt noch was zu essen und hat Auswahl. Jederzeit gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Eugen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann nur weiter empfehlen , alles war super.
Sehr schöne Lage , Hotel ist sauber und gemütlich. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Also kann ich nur weiter empfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Eine 9,5 von 10
Zum runterkommen vom Alltag, Einfach klasse. Perfekte Strandnähe , Leckeres Essen , Super Ambiente, Zuvorkommendes Personal. Bin einfach Top zufrieden
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel ist offen und weitläufig gebaut. Das ist sehr schön, bedeutet aber manchmal etwas weitere Wege :) Alles wirkt sehr sauber und einladend.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft
Einfach traumhaft das Hotel Animation war so toll für die Kinder. Essen, Service alles super Meer und Strand alles top. Wir kommen nächstes Jahr wieder .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut für Schwimmen und Entspannen, aber Dartscheibe erneuern
Wir kommen seid 5 Jahren ins Hotel. Und waren immer zufrieden. Und sind nächstes Jahr wieder da
Musti (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein schönes Hotel ,sehr Familien freundlich -das Personal super freundlich -das Essen war sehr sehr lecker danke dafür -kann man nur empfehlen
Melli(36-40)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Im Gegensatz zu 2023 hat sich das Essen Extrem in 2025 gebessert, viel bessere Qualität, Hotel Sehr sauber , und schöne neu renovierte Zimmer.