Bewertungen (16.611)

Hasan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöner Urlaub gerne wieder
Ich hatte eine fantastische Zeit im Aydinbey Resort! Die Animationen, insbesondere die Spiele am Pool, haben meinen Urlaub wirklich bereichert und für viel Spaß gesorgt. Das Essen war köstlich und bot eine Vielzahl von Optionen, die meinen Gaumen verwöhnten. Die Unterkunft war komfortabel und sauber, und das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Insgesamt war mein Aufenthalt hier äußerst angenehm und ich kann das Aydinbey Resort jedem empfehlen, der einen erholsamen und unterhaltsamen Urlaub sucht.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kurzer Sporturlaub über Ostern
Schönes, kleines Hotel mit direkter Strandlage und nettem ,freundlichem Personal. Animation wird angeboten, ist aber nicht aufdringlich. Und für jeden Geschmack und jede Altersgruppe ist immer etwas dabei.
EMG(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienzimmer
Wir haben ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern für 3 Erwachsene und 1 Kind 8 Jahre gebucht (d.h. 4 Vollzahler!) Das 1. Familienzimmer hatte im 1. Raum 1 Doppelbett, der 2. Raum hatte 1Einzelbett und einen ausgeklappten Schlafsessel. Weder einen Nachttisch noch eine Nachttischlampe und auch kein Fenster. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwert haben, konnten wir am nächsten Tag in ein anderes Familienzimmer, mit 2 Betten , Nachttisch und Lampe umziehen. Leider wieder kein Fenster. Wir hatten vor 5 Jahren…
Plamena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen!
Im Restaurant arbeitet das Personal zügig und freundlich. Der Chef Koch war immer present und begrüßt jeden einzelnen. Die Gäste werden freundlich behandelt. Das essen war richtig lecker und viel Auswahl geboten.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit abwechslungsreichem Angebot
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat einfach rundherum alles gepasst. Es war nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Die Servicemitarbeiter in allen Bereichen waren super freundlich und zuvorkommend. Die Lage war perfekt und genügend abwechslungsreich für Groß und Klein.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer noch empfehlenswert
Das Hotel ist etwas älter, aber immer noch gut. Direkte Lage am Strand. Service war sehr gut. Leider hat die Auswahl / Qualität beim Essen im Vergleich zum letzten Urlaub 2020 etwas nachgelassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit super Service und dunklem Badezimmer
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.. Beste Kellnerin ist Filiz
Melanie (Melli)(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein traumhafter Urlaub im Aydinbey
Es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub! Es blieb kein Wunsch offen und man konnte einfach mal entspannen.
Hevin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber und komfortabel, ideal für Familien
Würde immer wieder herkommen