Bewertungen (16.610)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zwanzig mal Aydenbey nie wieder.
Neues Management heißt nicht immer besser.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aydinbey könnte man, muss man nicht mehr.
Hotel in der 2. Reihe. Sehr schöne Gartenanlage. Schöner Pool. Direkte Strandlage. Zimmer und Bäder renovierungsbedürftig. Service nicht mehr wie in den Jahren vorher. Animation gut. Essen nach wie vor hervorragend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder!
Wir waren schon so oft dort und werden immer wieder kommen.super hotel und super Personal. Dort Urlaub machen ist für uns wie ein zweites Zuhause. LG.familie januzi
Frank (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub
Top Urlaub. War schon mehrmals hier und komme immer wieder gerne. Animation ist das Highlight, Deniz 😘. Essen super. Service freundlich....
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zum wiederholten Mal zufrieden
Wir sind zur Zeit im Hotel und aus unserer Sicht hat sich das Hotel entgegen einiger negativen Bewertungen nicht verschlechtert. Unser letzter Besuch liegt jetzt 9 Monate zurück und wir haben noch keinen wesentlichen Unterschied bemerkt.
Natalie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Anlage, Service ausbaufähig
Das Hotel kann mit sehr guter Küche punkten, jedoch gibt es einige Kellner, die nur gegen Trinkgeld aufmerksam ist und einen bedient.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel
Animation war super freundlich Cesur und Deniz haben immer Stimmung gemacht Alles war gut. Zimmer & hotelanlage waren sehr sauber
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Animation team ist alles und alles war gut mit Ani
Hotel liegt direkt am Strand. Umgebung und Wetter top. Animation super und überhaupt nicht aufdringlich Wir haben heute pool spiel gespielt mit Animation team und Deniz cesur legend war sehr lustig
Konrad (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Animation Team super
Urlaub vom Feinsten, Service und Essen toll und das Animations Team hat sich super um die Gäste gekümmert. Zimmerservive sehr gut und zuverlässig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder Aydinbey, wir freuen uns auf die Renovierung!
Ich freue mich, dass das Hotel grundrenoviert wird und freue mich schon auf ein Wiederkommen.