Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Familienfreundliches Hotel

Gut

Sauber und Freundlich. Animation für Erwachsene und Kinder. Zimmer und Essen alles Top. Alles was man zum erholen braucht.

• Zimmer sind hell und freundlich. Werden Täglich gereinigt .

• Das essen war immer reichlich und lecker haben jeden Tag etwas gefunden . Und das a la carte ist zu empfehlen.

• Personal ist freundlich und bemüht es jedem Gast recht zu machen was bei vielen Leuten nicht einfach ist.Vom Getränk bis hin zur Sauberkeit hatten wir vor Ort kein Problem.

• Barrierefreie Umgebung leicht zugänglich. Das Meer ist nicht weit entfernt . Der Bazar ist nur ein kurzer Weg.

Animation ist bestens jeden Tag etwas anderes am Pool sogar für Kinder. Vom Dartspielen über Wasserball über Volleyball oder Botcher.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marco

Sehr geehrte/r Marco; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa