Bewertungen (16.852)

Altinay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Sonnen urlaub
Sehr gut organizison hijenig gut essen auch gut und alle personel ganz net und hilfreicher. Am strand sand sehr gut wie kommen wieder
Berra(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Ambiente – sehr gelungener Aufenthalt
Ich hatte einen sehr positiven ersten Eindruck. Das Hotel ist wunderschön eingerichtet und die Zimmern werden sehr sauber gehalten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Gerne wieder, wir waren jetzt schon das vierte Mal hier. Leckeres Essen, saubere Zimmer und super Animation. Vor Allem das Dart Spielen hat uns immer sehr viel Spaß gemacht!
08.06. - 06.08.262 ERW
Alfred Falk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
rundum ein wunderschöner Urlaub! Dankeschön!
Das Hotel hat sich zu meiner Zufriedenheit sehr positiv entwickelt! Das neue Management gibt sich sehr viel Mühe. Man fühlt sich wie Zuhause. Das ganze Personal ist top. Essen, Sauberkeit der neuen Zimmer sowie die Sauberkeit der ganzen Anlage ist hervorragend! Ich kann als langjähriger Stammgast nur positives berichten. Macht BITTE weiter so! Vielen Dank
BETTINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
super Team super urlaub
Endlich wieder mal Aydinbey nach dem renovieren.Super hellle Zimmer,Bad komplett neu saniert. Vom Zimmermädchen bis zum Kellner über und auch die Zeynep immer. Freundlich .Nicht zu vergessen die Kinderbetreuung sehr freundlich
Marianne(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist ein kleines überschaubares , neu renoviertes Hotel mit einem sehr gut geführtem Service und Management Team . Besonders hervorzuheben sind unsere beiden Kellner Meymed Yaman und Emrah Bslmece
Angela(61-65)Deutschland
Wir sind schon 17. Mal .Wird auch 18.Mal
Das Hotel wurde neu renoviert und wir sind sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr vielfältig und sehr geschmackvoll. Wir werden wieder kommen.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet hervorragende Zimmer und leckeres Essen
Das Hotel ist allem Super. Hatten einen schönen Urlaub
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich war mit meinem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden.
Wir waren nach dem Hotel Aufendhalt sehr zufrieden KLasse. Essen war sehr gut. Alles neu gemacht. Managman Herr Adil Harman war immer da.
Lili(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub war erholsam und weiter zum empfehlen.
Hotel ist sauber ,Personal ist sehr freundlich .Das Essen war gut .Strand ist ganz nah und auch sauber .Bazar ist schnell zum erreichen.Zimmerhotel sind neu renoviert.