Bewertungen (16.611)

Keivin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles Top ! Jederzeit wieder !
TOP Hotel. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter freundlich. Durchweg positives Urlaubserlebnis. Ich freue mich schon auf das nächste mal!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub, aber kein zweites Mal
Schöner Urlaub mit Einschränkungen. Ich habe schon einige andere Hotels in der Türkei besucht, welche durchaus mehr Eindruck hinterlassen haben.
Elena (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Super schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit super Service und sehr freundlichen Personal! 100% Weiterempfehlung!! Immer wieder gerne! Schönen Urlaub!!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht nochmal 3 gibt es weitaus bessere Hotels
Für den Preis keine 5 Sterne eher 3 . Zimmer abgewohnt. Animation aufdringlich T Shirt , Bingo oder Karten für Disco kaufen . Alles alt und spiegelt sich vom Katalog nicht wieder . Weder bei Holiday-Check noch Check 24
Engin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel
Sehr saubere Zimmer, das Hotel selber ist sehr sauber. Essen ist Top. Sehr freundliches Personal. Toller Strand. Super Lage.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub, wir waren rundum zufrieden,
Tolles neu renoviertes Hotel, mit sehr , sehr guten Service, wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ich empfehle das Hotel Weiter.
Super Hotel. Essen und Getränke. Zimmer Neurenuviert und der Strand sehr gut. Auch an der Poolbar gibt es sehr gutes Essen. Ich war schon mit meiner Frau 27 mal in diesen Hotel. Und Fliegen im Dezember das 28mal hin.
Pema(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein toller Urlaub in einem hervorragenden Hotel mit unglaublich nettem Personal
Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen und werden es bestimmt wieder buchen. Es war ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub
Gülsüm(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Service und kleinem Restaurant
Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht und waren rundum glücklich. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen, da das Personal erstklassig ist und das Hotel sehr sauber und hilfsbereit ist.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen.
Nettes Personal, sehr gutes Hotel !!