Bewertungen (16.611)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem tollen Hotel. Einfach super
Top Hotel. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Immer wieder gerne. Waren das dritte mal dort und kommen wieder. Essen ist super und auch Originale Europäische Spirituosen sind vorhanden.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet hervorragende Zimmer und leckeres Essen
Das Hotel ist allem Super. Hatten einen schönen Urlaub
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die große Poollandschaft und das freundliche Personal gefallen mir
Sehr schöne und große Poolanlage in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Der Strand sehr sauber und unglaublich freundliches Personal.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub mit Einsparungen bei Deko und Essen.
Es war wieder ein schöner Urlaub gewesen, das einzige was war es wird immer mehr eingespart, letztes Jahr war vor dem Restaurant immer schöne deko was diesmal nur noch beim türkischen abend gibt. Essen wiederholt sich sehr oft Abwechslung nur noch sehr selten echt schade
Adrian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel 👍
Hotel super , Essen super Personal immer freundlich, hilfsbereit wir fühlen uns sehr wohl die nette Zeynep von Gästebetreuung
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel!
Nach der Renovierung noch schöner geworden.Essen ist super,sowie das gesamte Personal!Beim Dart immer besonderen Spaß mit Zenol gehabt! Im Wellnessbereich habe ich mich bei Rasije und Muammek sehr wohl gefühlt.Weiter so👍
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles sauberes Hotel
Sehr sauber und gepflegt. Man wird erstklassig Empfangen. Zimmer sind Ok. Bissl Renovierungsbedürftig. Aber nur Kleinigkeiten. Hatten seitlichen Meerblick ohne Buchung.
Peker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Familien hotel.
Nach dem Umbau ist das Hotel noch besser geworden. Es war vorher schon gut. Die Sauberkeit überall sind auch sehr wichtig gewesen für uns. Das Personal und vor allen Herr Tanner waren sehr Freundlich.
Köksal(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sauberkeit Personal Essen Strand super hotel kann nur weiter empfehlen immer gerne wieder sehr sauber hotel
Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist rund rum ein sehr schönes Hotel, modernisiert worden, hat tollen Service, ist sauber und alle sind sehr freundlich. Wir sind zum vierten mal hier und kommen definitiv wieder. :)