Sehr hochwertiges Hotel. Ich hatte einen ausgesprochen angenehmen Aufenthalt in diesem Restaurant. Die Sauberkeit und Freundlichkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle. Mein Zimmer war immer sauber genau wie der Rest des Hotels. Die Animateure wie auch der Hotelchef haben die Gäste jeden Abend persönlich begrüßt und standen immer nah zu ihren Gästen. Das Essen war überragend. Viel Auswahl, qualitativ hochwertig und mit verschiedenen schmackhaften Gewürzen zubereitet. Alles in Allem hatte ich einen unfassbar schönen Aufenthalt und bin mir sicher, dass es nicht der letzte gewesen ist. Sehr hohe Standards bei allem und für Personen und Familien, die einen schönen Familienurlaub mit schöner Atmosphäre haben wollen mehr als zu empfehlen. Durch kleine Aktivitäten kommt man auch sehr schnell in Kontakt mit anderen Personen, wodurch mir die Reise als Alleinreisender ausgesprochen gut gefallen hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütliches Bett, eine schön angenehm dicke Decke und eine moderne Ausstattung wie auch ein ästhetisches Badezimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte eine amtliche Größe direkt mit einer Poolbar und einer Terrasse auf der man bequem Platz nehmen konnte.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Schön große Sauna und schön heißes Dampfbad
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
Der Animateur Leo hat die Leute mit einer angenehmen Art gut unterhalten und zusammengebracht
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Karaoke
Die Irish Bar hatte die ganze Nacht auf, sodass ich auch während später Stunde noch auf der Terrasse mit einem Getränk oder Cocktail sitzen konnte.
Lieber Eduardo Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir für die motivierenden Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team