Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Oliver (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Jeder Stern dieses 5 Sterne Hotels.com ist wirklich verdient

Ein 5 Sterne Hotel, welches jeden einzelnen Stern verdient. Vom Zimmerservice bis zur Poollanschaft und Strandbar etc., überall wurden wir durch das dortige Personal bestens und freundlichst bedient.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal stand uns als Gast ausnahmslos sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich gegenüber.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es standen für jeden Gast ausreichend Liegen zur Verfügung. In der Strandbar wurden individuelle Getränke-/Essenswünsche entgegengenommen und direkt an den Tisch gebracht. Der flach abfallende Strand und das Wasser eignen sich im Besonderen für Familien, auch mit kleinen Kindern.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich (Hamam, Sauna, Dampfbad, Massage etc.) kann sich absolut sehen lassen. Haben alles ausprobiert, alles top.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Das Hotel verfügt über einen Raum mit modernsten Geräten.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Das antike Side, sowie die Altstadt von Antalya inkl. Wasserfall ist unbedingt sehenswert.

Ausgehen & Nightlife

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In ca. 500 m fußläufig, erreicht man die Hauptstraße, die einen mit dem Sammelbus je nach Wunsch in Richtung Side oder Alanya führen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Oliver

Lieber Oliver Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team