Ein 5 Sterne Hotel, welches jeden einzelnen Stern verdient. Vom Zimmerservice bis zur Poollanschaft und Strandbar etc., überall wurden wir durch das dortige Personal bestens und freundlichst bedient.
- ZimmergrößeGut
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal stand uns als Gast ausnahmslos sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich gegenüber.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es standen für jeden Gast ausreichend Liegen zur Verfügung. In der Strandbar wurden individuelle Getränke-/Essenswünsche entgegengenommen und direkt an den Tisch gebracht. Der flach abfallende Strand und das Wasser eignen sich im Besonderen für Familien, auch mit kleinen Kindern.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Wellnessbereich (Hamam, Sauna, Dampfbad, Massage etc.) kann sich absolut sehen lassen. Haben alles ausprobiert, alles top.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Das Hotel verfügt über einen Raum mit modernsten Geräten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das antike Side, sowie die Altstadt von Antalya inkl. Wasserfall ist unbedingt sehenswert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In ca. 500 m fußläufig, erreicht man die Hauptstraße, die einen mit dem Sammelbus je nach Wunsch in Richtung Side oder Alanya führen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Oliver Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team