Wir waren schon 8x in diesem Hotel und es ist immer wieder super. Alle sind total nett und lieb, das Hotel ist sehr schön sowie die Zimmer auch. Wir waren jetzt im Mai 2026 mit den Schwiegereltern dort und fliegen im Juli 2026 wieder dort hin. Alles ist sehr sauber. Am Strand ist ebenfalls alles sauber, der Mann der dort alles sauber macht ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Service im Hotel beim Frühstück und Abendessen muss ich mal hervorheben. Herr Taner (wenn ich den Namen richtig gelesen habe) ist echt klasse und war eigentlich unser Liebling 😊 leider weiß ich den Namen von dem anderen nicht, aber er war auch super lieb und total witzig drauf 😁 die Dame abends an der Pool Bar ist auch total klasse gewesen und habe sie zum Abschied auch erstmal gedrückt 🤗 Der Kerl, der von Cleopatra ink darum läuft ist schon etwas nervig. Es muss nicht unbedingt sein, das er einen ständig anspricht wegen einem Tattoo. Im Allgemeinen, ein sehr tolles Hotel 👍🏻
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ist schön und sauber gewesen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Für uns war der Pool noch zu kalt, aber er ist groß und man hat Platz
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es waren genügend Liegen vorhanden, alles sehr sauber. Für uns war es im Meer noch kalt, waren aber auch 2x kurz drin 😅 finde es super, das man dort auch Mittagsessen kann. Respekt an den Mann, der dort alles sauber macht, er sollte sich aber ruhig mal zwischendurch in den Schatten setzen und mal durchatmen 😄
Abendaktivitäten
Zum shoppen gibt es mehrere Möglichkeiten. Eine kleine Shoppingrunde kann man nah am Hotel machen, ein paar Gehminuten mehr und man ist im etwas größeren Zentrum. Erwähnenswert ist dort auch das Köln Tattoostudio, die sind nicht so aufdringlich wie das Cleopatra Ink.
Liebe Yvonne Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team