Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.379)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Das 4-Sterne Hotel gliedert sich in ein Haupthaus mit Rezeption, Restaurant, Shop, etc. sowie mehrere 2-stöckige Nebengebäude, die so angeordnet bzw. versetzt sind dass von den meisten Zimmern ein Mehrblick möglich ist. Diese Nebengebäude sind um eine vielteilige Poolanlage gruppiert und reichen einen sanften Hang hinab bis zum hoteleigenen Strandabschnitt. Die Anlage ist erst ein Jahr alt und daher in bestem Zustand. Die Gesamtanlage vermittelt durch die gelungene Architektur das Gefühl einer griechischen…
Ramon(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noble Verpackung, enttäuschender Inhalt!!!
Dieses Hotel als ein *****-Sterne-Hotel anzugeben, ist wirklich eine bodenlose Frechheit. Die Rezeption ist von allen guten Geistern verlassen, dass man die Mitarbeiter dort fast verklagen müsste! Man muss sich darauf einstellen, dass es dort ziemlich selbstverständlich ist, dass man nicht bekommt, was man eigentlich gebucht hat!! Dazu kam, dass bei Ankunft unser Zimmer weder geputzt noch die Betten gemacht worden waren! Stattdessen waren noch etliche Sachen des Vorgängers im Zimmer verstreut - Einfach…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Luxus mit kleinen Abstrichen ...
Das im Frühjahr 2004 eröffnete 5-Sterne-Hotel (Landeskategorie; Katalog nur 4-Sterne) ist terrassenförmig angeordnet. Es besitzt ein Haupthaus mit Rezeption, Restaurant und 2 kleinen Geschäften. Vom Haupthaus getrennt gibt es mehrere kleine 2-geschossige Bungalows, die jeweils ca. 6 bis 8 Wohnungen umfassen. Die Anlage besitzt eine weitläufige Poollandschaft mit 2 Snackbars (wurden bei uns z.T. nicht mehr betrieben) und ein kleines Restaurant in Strandnähe. Die Anlage war insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das…
22.05. - 20.07.262 ERW
Nadine & Martin(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Paare: optimal, herrlicher Pool & Essen!
Die Hotelanlage ist wunderschön und lässt keine Wünsche offen. Die Poolanlage sucht ihres Gleichen mit dem in der Mitte liegendem Wasserfall. Wir hatten ein Bungalow mit Meerblick, hierbei sollte man unbedingt angeben, dass man eines im oberen Stock haben möchte, ansonsten lohnt sich der Aufpreis für ein Bungalow nicht! Das Bungalow war sehr geräumig und nett eingerichtet und man hatte abends einen herrlichen Blick über das Meer. Gute Handy-Erreichbarkeit.
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Tolle Poollandschaft, aber kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist vor einem Jahr neu eröffnet worden und aus diesem Grund in einem guten Zustand. Die Architketur ist modern und durch die kleineren Gebäude wirkt die ganze Anlage sehr schön und nicht wie eine "Bunker". Die Zimmer sind schön eingerichtet, für ein 5 Sterne Hotel jedoch etwas klein. Besonders bei Familien mit einem Zustellbett im Zimmer wird es schnell eng. Der Pool ist toll und sehr groß. Wir hatten für unseren Urlaub "All Inclusive" gebucht und waren enttäuscht. All Inclusive lohnt sich nur wegen den…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Tolles, familienfreundliches Hotel
Ideales Hotel für Familien. Wir waren mit unseren 1 Jahr alten Sohn dort. Da das Personal sehr Kinderfreundlich ist fühlten wir uns sehr wohl.. Wir wohnten in einer Junior Suite die wir für Familien sehr weiterempfehlen können. Wir werden heuer mit 2 Kleinkindern wieder kommen.
Zdena(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Traumhafte Anlage
Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen in jeder Hinsicht weiterempfehlen! Anlage ist ein Traum, Zimmer, Essen, Strand, Personal alles war perfekt!
Martina & Marcus(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Wunderschönes Hotel - Traumurlaub
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub !! Die Hotelanlage war echt klasse und der Pool wie man in den Reiseprospekten sieht einfach wunderschön. Ein echter Bade- und Erholurlaub. Am Pool waren immer (!) Liegen frei, auch ohne Reservierung frühmorgens und auch der Pool war überhaupt nicht überfüllt. Die Poolbar war auch echt super und wenn man AI gebucht hat, ist es natürlich noch angenehmer... Man dreht ein paar Runden im Pool und geht dann an der Poolbar was trinken. Allerdings musste man auch als AI Gast…
Heidi(19-25)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Schlechter Service!
Der Pool vom Hotel ist sehr gross und schön. Sauberkeit und Zustand ist auch o.k. Und es gab wenig Kinder sonder mehr junge Paare. Viele Schweizer, Deutsche und einige Italiener. Wir haben mehrer Zimmer und Bungalows besichtigt und empfehlen ein Doppelzimmer mit Meersicht im Hauptgebäude! Die Bungalows waren nämlich nichts Spezielles. Lieber das Neptunhotel in der Nähe buchen! Strand ist zwar auch nicht so sauber. Auf der anderen Seite der Insel in "Kefalos" war das Wasser sehr sauber.
Monik(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Immer wieder gern
Dieses Hotel hat definitiv mehr als nur ein paar Zeilen verdient, daher werde ich versuchen einen kleinen Reisebericht verfassen. Die Ankunft im Hotel verlief absolut problemlos. Der Checkin war binnen weniger Minuten von einem sehr freundlichen und fliessend deutsch sprechenden Personal erledigt. Da wir bereits um 9:00 im Hotel ankamen, die Zimmer allerdings erst ab 12:00 zur Verfügung standen, haben wir ersteinmal die Anlage erkundet. wir wurden um 12:00 von einem Hotelmitarbeiter zu unseren Zimmern gefahren. Er…