- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Pool vom Hotel ist sehr gross und schön. Sauberkeit und Zustand ist auch o.k. Und es gab wenig Kinder sonder mehr junge Paare. Viele Schweizer, Deutsche und einige Italiener. Wir haben mehrer Zimmer und Bungalows besichtigt und empfehlen ein Doppelzimmer mit Meersicht im Hauptgebäude! Die Bungalows waren nämlich nichts Spezielles. Lieber das Neptunhotel in der Nähe buchen! Strand ist zwar auch nicht so sauber. Auf der anderen Seite der Insel in "Kefalos" war das Wasser sehr sauber.
Viele Klimaanlagen funktonierten nicht! Bitte bucht nur Zimmer mit Meersicht im Hauptgebäude, die anderen sind nur teurer und nicht besser. Einrichtung o.k.
Immer nur Buffet... zwar gross jedoch mit der Zeit langweilig. Nur bis 9.30 Uhr frühstück! ALso nichts mit Ausschlafen. Wir fanden es eine Massenabfertigung und der Service klappte meistens auch nicht. Man musste oft selber noch Besteck verlangen oder wartete lange auf die Getränke. Die Bramaide beim Pool konnte keine Cocktails machen... Wir mussten etwas anderes bestellen
Sehr unfreundlich! Wir mussten 9mal zur Rezeption reklamieren, bis unsere Klimaanlage funktionierte und nie ist jemand zu uns ins Zimmer gekommen. Auch andere Sachen waren nicht o.k. Die Rezeption ist sehr schlecht, geben falsche Informationen und nehmen einen nicht ernst. Zimmerreinigung ist o.k. doch manchmal erst um 15.oo im Zimmer. Wir wurden von den meisten Angestellten nicht gut behandelt.
Der Strand war nicht sauber und in der näheren Umgebung war nichts. Wir empfehlen einen Roller zu mieten oder mit dem Bus in die nächsten Dörfer oder Strände zu fahren. Preise für öffentliche Verkehrsmittel sind o.k.
Die Liegestühle mussten wir schon um 6.00 Uhr besetzen! Es hatte einfach zu wenig! Unterhaltung war o.k.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Heidi |