- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel hat definitiv mehr als nur ein paar Zeilen verdient, daher werde ich versuchen einen kleinen Reisebericht verfassen. Die Ankunft im Hotel verlief absolut problemlos. Der Checkin war binnen weniger Minuten von einem sehr freundlichen und fliessend deutsch sprechenden Personal erledigt. Da wir bereits um 9:00 im Hotel ankamen, die Zimmer allerdings erst ab 12:00 zur Verfügung standen, haben wir ersteinmal die Anlage erkundet. wir wurden um 12:00 von einem Hotelmitarbeiter zu unseren Zimmern gefahren. Er bestad darauf unsere Koffer zu tragen. Wir waren von der ersten Sekunde hin und weg. Die Rezeption befindet sich in einer sehr großen wunderschönen Eingangshalle. Von dieser Halle aus erreicht man auch die Zimmer des Haupthotels, das Restaurant und eine Pianobar. Wenn man die Halle verlässt steht man direkt vor dem größten Pool, welcher eine sehr schöne Bar enthält, man kann hier Drinks und Snacks entweder normal an der Bar geniesen oder direkt im Pool drinken. Die Anlage verfügt über 9 Pools, welche via Wasserfällen miteinander verbunden sind. Alle sind sehr sauber und schön anzusehen. Das Hotel war bei uns restlos ausgebucht. Auf Grund der riesen Poollandschaft und des hoteleigenen Strandes war es nirgends auch nur ansatzweise voll. Liegen waren mehr als genug vorhanden. Für Animation war ebenfalls reichlich gesorgt, sei es das all abendliche Cabaret mit täglich wechselndem Programm, die kleinen Spiele an welchen die Gäste teilnehem können oder Volleyball am Strand. Das Hotel hat ansonsten auch Tennisplätze, Fussballplätze, Basketballplätze, sowie ein Fitnesstudio, über das wir leider Nichts berichten können, da es während unseres Besuches noch in Bau war. Besonders gut war das Essen und der Service. Während unseres Aufenthaltes war einmal die Badewanne verstopft. Wir meldeten dies an der Rezeption, gingen an den Pool und als wir 3 Stunden später zurückkamen war der Schaden behoben. Jedes Zimmer besitzt eine eigene Klimaanlage. Die Bedinung wurde uns erklärt. Dennoch haben wir es geschafft die Anlage auf Grund von unfachgemäser Behandlung zum Ausfall zu bringen. Den Ausfall bei der Rezeption gemeldet. Keine zwei Stunden später stand ein Techniker vor der Tür und hat die Klimaanlage rep. Obwohl wir einen Schaden verursacht haben hat sich das Hotel vielmals für den Ausfall entschuldigt. Das Essen im Hotel ist ebenfalls phantastisch. es gab eine riesen Auswahl an Speisen, Nachspeisen. Es gab jeden Tag für jeden Geschmack etwas. Begonnen bei einfachen Nudeln mit Tomatensosse bis hin zum Hummer und Riesengarnelen. Einzig die Geträke waren etas teuer ( Getränke müssen bei halbpension bezahlt werden , beim Essen konnte man sich ohne etwas zu zahlen so oft und so viel holen wie man wollte ). Ein Tip für Alle Besucher des Hotels. Wenn man am Strand nach rechts geht kommt nach 300 Metern ein kleiner Weg der nach rechts oben vom Strand abgeht. Dort geht es in die Tam Tam Bar. Diese gehört nicht zum Hotel. Man kann dort günstig und sehr gut und vor allem gemütlich essen. Man hat einen wunderschönen Ausblick auf das Meer. Die Inhaberin ist eine deutsche Auswanderin. das Essen und die Geträke dort sind prima.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut