Bewertungen (3.373)

Bettina & Helmut(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Preis - Leistung passen nicht
Der erste Eindruck des Hotels war, das es sehr gepflegt und riesig ist. Die Poollandschaft ist wirklich ein Traum, jedoch ist es schrecklich, wenn man schon um SPÄTESTENS 07: 30 Uhr aufstehen muss, um sich eine Liege am Pool zu sichern. Am ersten Tag hatten wir das versäumt. Das Liegenreservierung ist ziemlich der größte MINUSPUNKT für dieses Hotel. Wir hatten mit dem Linienbus auf eigene Faust Kos Stadt erkundigt. Eine Strecke kostet gerade einmal EURO 2, 60 und die Stadt ist super mit einem Reiseführer zu…
Sabine(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel selber ist echt wunderschön!! Alle sind extrem freundlich und bemüht, daß die Gäste zufrieden sind. Vor allem zeichnet sich dieses Hotel darin aus, daß es sehr kinderfreundlich ist. So ein schönes Hotel wie dieses hatten wir in den letzten Jahren noch nie!! Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Besonders für Familien!!!
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, aber nicht wie einige hier schreiben grotten schlecht! Ja, es gibt einige Dinge die man verbessern könnte, man kann aber nicht 5* in Deutschland mit 5* in Griechenland vergleichen. Poolanlage ist super, Garten ist gepflegt Wir wurden am Abreisetag um 18h im Hotel abgeholt. Das Zimmer hat man bis 12h zu verlassen außer man will das Zimmer bis Abends für 40€ verlängern. Dies tut aber nicht Not, da das Hotel sogenannte "Duschzimmer" zur Verfügung stellt. Man kann also bis…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner Badeurlaub im Marmari Palace
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Flitterwochen gebucht. Es war ein schöner Badeurlaub in einem sauberen Hotel. Etwas besonderes im Rahmen der Flitterwochen war es für uns aber nicht. Das Essen war lecker, wenn auch nicht immer abwechslungsreich ( viele Nudelgerichte, zu wenig Gemüse, viel Fleisch). Die Poollandschaft und das Meer waren super schön und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und von der Größe o. k. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick…
Lutz u. Angelika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Keine 5 Sterne wert
Die Fertigstellung b. z.w. Erweiterung der Hotelanlage war fast abgeschlossen. Allerdings hat man davon nichts bemerkt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand und sehr sauber. Man ist auch stets bemüht diesen hohen Standart bei zu behalten. Wenn jemand nicht nur die Getränke aus dem Hotel zu sich nehmen will, empfielt sich ein Einkauf außerhalb der Anlage oder der Besuch in genannter Bar. Ein Auto zu mieten ist eigendlich für einen Tag ausreichend.
Dajana(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Urlaub, doch keine 5 Sterne
Da unser gebuchtes Hotel überbucht war, wurden wir ins Marmari Palace einquartiert. Wir bekamen ein Zimmer in einem Bungalow mit direktem Zugang zu einem kleinen Pool, was wirklich traumhaft war. Da uns der Strand nicht so gefiel (Seegras usw.), sind wir immer am Pool gelegen. Das tägliche Obst zur Mittagszeit war genial. Leider ist die Poolbar unterbesetzt, der arme David musste alle Cocktails alleine mixen. An der Strandbar war nicht viel los, aber die Kellner waren so was von langsam. Meiner Meinung nach sollte…
Robert(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Licht und Schatten
Sehr schöne und vor allem sehr gepflegte Anlage mit wirklich riesiger sehr sauberer Poollandschaft auf mehreren Ebenen bis zum Strand hinunter. Leider empfanden wir den Liegenreservierungs-Virus als einen der größten Minuspunkte in diesem Hotel. Am ersten Tag wollten wir nicht zu denen gehören, die schon um 7: 30 mit Handtüchern bewaffnet durch die Anlage laufen und ihre Plätzchen reservierten. Als wir dann um 9: 00 Uhr nach dem Frühstück mit unserem 6 jährigen Sohn keine einzige freie Liege mehr fanden sahen wir…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein Spitzenurlaub
Das Hotel ist einfach toll. Kurze Wege zum Restaurant und Strand. Sehr viele Italiener, welche aber unserem behinderten Sohn gegenüber sehr aufgeschlossen waren, was man von so manchen Deutschen nicht sagen konnte. Der Check-In verlief sehr schnell, Gäste und Koffer wurden zum Zimmer gebracht. Die Anlage ist sehr weitläufig und gut gepflegt. Nichts für Nachtschwärmer. Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder, dann aber nur mit Halbpension.
Cora(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sehr sehr schön
Wir waren so ziemlich die ersten Gäste Anfang Mai. Die Insel ist gerade erst zum Leben erwacht und es war eindeutig noch zu kalt um im Meer zu baden da der Wind trotz Sonnenschein recht stark war. Die Hotelanlage ist spitzenmäßig, die Poolandschaft + extra Schwimmerbecken sind ein Traum. Das Personal + Animation war super freundlich und hochmotiviert. Das Publikum war gemischt, jung und alt, Singles und Familien. Das Hotel liegt allerdings recht abseits, man kann abends wenig bis gar nichts außerhalb machen. Das…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
5 Sterne nicht wert
Das Hotel allgemein war auf den ersten Eindruck nicht schlecht. Vorallem die Aussicht, die man beim Essen auf die Berge, den Pool und das Meer hatte war wirklich fantastisch. Das Preis/Leistungsverhältnis für All-Inclusiv-Gäste war nicht überragend. Das Wetter war super. Wir würden für Paare dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da wirklich nicht viel geboten wird. Wir finden das ist mehr etwas für Senioren oder Familien mit Kindern die abends früh ins Bett gehen wollen.