Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bettina & Helmut (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Preis - Leistung passen nicht

Der erste Eindruck des Hotels war, das es sehr gepflegt und riesig ist. Die Poollandschaft ist wirklich ein Traum, jedoch ist es schrecklich, wenn man schon um SPÄTESTENS 07: 30 Uhr aufstehen muss, um sich eine Liege am Pool zu sichern. Am ersten Tag hatten wir das versäumt. Das Liegenreservierung ist ziemlich der größte MINUSPUNKT für dieses Hotel. Wir hatten mit dem Linienbus auf eigene Faust Kos Stadt erkundigt. Eine Strecke kostet gerade einmal EURO 2, 60 und die Stadt ist super mit einem Reiseführer zu erkunden. Der Ausflug nach Nyssiros ist auch toll und sehr zu empfehlen. Alles in allem möchte ich noch sagen, dass das Hotel zwar nicht so schlecht ist, jedoch für einen Preis von 1200 EURO die Woche, kann ich es nicht weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren beim ersten Eindruck sehr geräumig und schön eingerichtet, jedoch bei näherem Hinsehen, hat man Spinnennetze entdeckt, die die ganze Woche über am selben Ort blieben. Als wir eine Flasche Wasser aus der Minibar genommen haben, war darunter sicher schon ewig nicht mehr geputzt worden. Für die Badewanne gab es keinen Stoppel. Der Fernseher war ganz eigen zu bedienen.

• Da kann ich nur sagen, das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut. Leider war auch die Snackbar, die es gab, im All Inclusive NICHT ENTHALTEN. Bei den Getränken waren leider keine Cocktails enthalen, nicht einmal mit einheimischem Alkohol. Eis war nur von 17-18 Uhr enthalten,... Für so einen Preis vom Hotel finde ich das nicht akzeptabel.

• Das Service des Hotels ist wirklich zweigeteilt. Wobei es im Hauptrestaurant sehr freundlich und schnell war, wurde man an der Snackbar behandelt, wie ein Bettler. Als All Inclusive Gast kam man sich vor, als wenn man immer darum betteln musste, etwas zu bekommen. Man bekam prinzipiell Getränke nur im 0, 25l Glas. Keine 0, 5 l Gläser bzw. 1 l Flaschen musste man extra bezahlen. Wenn man nun eine Liege etwas abseits des Pools hatte, war es nicht sehr erhohlsam, wenn man immer nur 0, 25l Gläser bekam - man musste ständig laufen um sich etwas zu trinken holen, bei Temperaturen von 35°C ist das sehr nervig.

• Schlecht
  • Das Hotel ist sehr abgelegen. Links und rechts vom Hotel gibt es noch je ein weiteres Hotel, jedoch gibt es sonst nicht viel. In der unmittelbaren Umgebung gibt es einen KLEINEN Supermarkt und ein Souvenirgeschäft. Ein Abendspaziergang ausserhalb der Anlage lohnt sich somit nicht. Der kleine Ort Mastichari befindet sich ca. 3 km entfernt. Vom Hotel zum Strand ist es nicht weit, jedoch sind die Liegen im All Inclusive nicht enthalten, was wir sehr schade fanden.

• Schlecht

Unterhaltung durch die Animation war durchschnittlich am Tag. (Boccia, Beachvolleyball,...) nichts aufregendes. Die Abendunterhaltung haben wir uns nur einmal kurz angesehen, das hat einmal gereicht.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht