Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Schönes Hotel

Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön, aber nicht wie einige hier schreiben grotten schlecht! Ja, es gibt einige Dinge die man verbessern könnte, man kann aber nicht 5* in Deutschland mit 5* in Griechenland vergleichen. Poolanlage ist super, Garten ist gepflegt Wir wurden am Abreisetag um 18h im Hotel abgeholt. Das Zimmer hat man bis 12h zu verlassen außer man will das Zimmer bis Abends für 40€ verlängern. Dies tut aber nicht Not, da das Hotel sogenannte "Duschzimmer" zur Verfügung stellt. Man kann also bis Mittags am Pool bleiben und hat dann für 30 Min. das Zimmer zur Verfügung um zu duschen, zu 2. kein Problem (auch wenns 40 Min. dauert wird nicht gemeckert).

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend groß und sauber. Gut wir haben unten geschlafen und wurden Nachts hin- und wieder von unsern Nachbarn die über uns gewohnt haben gestört. Die Mädels liefen mit Ihren Stöckelschuhen durchs Zimmer, dass hat genervt. Im Zimmer gab es für jeden Hausschuhe und Bademäntel. Am Pool kann man sich für eine Kaution von 5€ ein Handtuch leihen, das Geld bekommt man am Ende des Urlaubs wieder. Am besten bei der Buchung im Reisebüro sagen, dass man kein Zimmer im Haupthaus möchte, die sind kleiner als in den Bungalows.

• Gut
  • Es gab jeden Abend verschiedene Themenabende (Fleisch, Griechisch, Italiensich, Chinesich, Fisch ect.). Klassiche Gerichte wie Pommes, Reis, Kartoffel (unterschiedlich angemacht) Nudeln mit Tomatensauce oder Bolognese gab es jeden Abend. In unserem Urlaub waren viele Italiener im Hotel, sodass es Abends und Mittags min. 2 Nudelgerichte gab. Getränke im all. inkl. waren Softgetränke (Selter, Fanta, Cola, Sprite), Bier, Wein, Uzo, Brandy, Kaffee und Tee. Mich hat es nicht gewundert, dass man für Cocktails und andere Spirituosen zahlen musste, dies hatte ich bisher in allen Hotels und hat mich somit nicht überrascht.

• Gut
  • Also das Personal des Hotels war sehr freundlich zu uns. Wenn man dem Personal mit einem lächeln entgegen kommt wird man auch freundlich behandelt.

• Gut
  • Wir haben Erholung und Ruhe gesucht und gefunden.

• Gut

Die Animateure kamen mehrmals täglich vorbei und haben Spiele angeboten. Wer Lust hatte ging mit, wer nicht wollte blieb liegen und wurde nicht genervt. Pool und Gartenanlage waren stehts sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise