- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Flitterwochen gebucht. Es war ein schöner Badeurlaub in einem sauberen Hotel. Etwas besonderes im Rahmen der Flitterwochen war es für uns aber nicht. Das Essen war lecker, wenn auch nicht immer abwechslungsreich ( viele Nudelgerichte, zu wenig Gemüse, viel Fleisch). Die Poollandschaft und das Meer waren super schön und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und von der Größe o. k. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick und direkt am Pool. Was nicht so schön war, das Hotel verlangte am Strand 6 Euro Gebühren für 2 Liegen und den Sonnenschirm. In einem 5 Sterne Hotel sollte dies aber im Preis mit inbegriffen sein. Die Liegen am Pool waren morgens schon so früh mit Handtüchern reserviert, dass ein Langschläfer kaum Chancen hatte, noch eine Liege zu erhalten. Es waren dort einfach zu wenig Liegen ausgestellt. Das Hotel liegt in keinem Touristenzentrum und daher ist ein Besuch anderer Bars oder Restaurant nicht möglich. Mit einem Auto oder Roller kann jedoch alles gut erreicht werden und direkt vor dem Hotel kann man mit einem öffentlichen Bus Kos Stadt erreichen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut