Bewertungen (3.373)

André(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalow-Gruppen. Das Hotel hat sicher 4 Sterne verdient. Wir hatten Halbpension gebucht und waren stets immer zufrieden. Da wir im Mai unseren Urlaub verbrachten, hatte es auch nicht viele Gäste. Das Hotel war zur Hälfte belegt. Alles war sehr sauber. Es hat drei Restaurants, ein Hauptrestaurant mit Buffet, ein Restaurant mit italienischen Spezialitäten und eine griechische Taverne. Wir waren im Mai auf Kos und da hatte ers noch nicht viele Gäste. Wenn das Hotel…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Bereits beim Betreten des Hotels hat man sich wohl gefühlt. Das Marmari Palace ist ein sehr schönes Hotel. Die weitläufige Anlage, zum Meer hin abfallend, die verschiedenen Poollandschaften, die durch Wasserfälle verbunden sind, haben uns sehr gefallen. Das Zimmer ist gross und schön ausgestattet. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Buffet wird stets liebevoll dekoriert und einladend präsentiert. Auch wenn man später zum Essen kommt, fehlt es an nichts. Es wird…
Trudi(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wir kommen wieder!
Wir haben die Woche Ferien im Hotel Marmai Palace genossen. Sehr, sehr freundliches Personal, jeden Tag ein tolles, abwechslungsreiches Buffet und wunderbaren Wein! Super Hotel mit allem was dazu gehört!
Uwe(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Badeurlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel besteht aus sieben Wohnblocks, es gibt AI Gäste und Halbpension. Es befindet sich in einem guten Zustand, wenn man bedenkt das es erst sechs Jahe alt ist die jedoch bedenklich. Fleißige Hände arbeiten jeden Tag in und an der Anlage Die osteureopäischen Nachbarn sind in der Mehrzahl vertreten und geben sich halt so, wie sie in den Foren beschrieben werden. AI lohnt sich jedoch nicht wirklich, da nur bis 23.00 Uhr landestypische Getränke ausgeschenkt werden. Für HP Gäste kann der mittagliche Hunger in den…
Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
wir waren super zufrieden mit dem aufenthalt im hotel, essen hat uns auch super geschmeckt und war abwechslungsreich, für jeden geschmack war etwas dabei. personal war auch immer freundlich und hilfsbereit. mit englisch konnte man sich gut verständigen. ausfluege sollte man teilweise selber in die hand nehmen und nicht über den reiseveranstalter, ist manchmal stressig und zeitaufwendig (z.b. Tuerkei Tagesausflug). wir werden bestimmt in 2-3 jahren nochmal nach kos und in dieses hotel fahren.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner entspannter Urlaub
Wir hatten ein schönes sup. Zimmer vorne in Strandnähe - sogar mit seitl. Meerblick. Am Strand standen uns die Liegen viel zu eng. Animation war richtig super. Besonders Nici beim Volleyball. Shows waren gut.
Marlen(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumhotel in Kose
Einfach genial die ganze Anlage !!!!!!! Das Personal ist sehr herzlich und hilfsbereit. Wir konnten so richtig unsere Seele baumeln lassen. Das Essen war sehr vielseitig und absolut grandios - Bravo!!! Das Personal ist so zusammengesetzt, das für alle Gäste in ihrer landessprache eine Ansprechsperson vorhanden ist. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt - das Hotel hat die 5Sterne abosolut verdient. Ganz herzlichen an alle und macht weiter so - ihr seit auf dem richtigen Weg. Herzliche Grüsse von der Schweiz…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Badeurlaub mit leckeren Essen
Wir waren angenehm Überrascht Die Anlage ist einfach nur toll, die Auswahl am Essen war nicht so groß dafür aber sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend, man muß aber Englisch können. Unser Zimmer war toll und sehr sauber und tollen Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang Einziges Mango für Türkeiverwöhnte All-Urlauber ist das Geträngeangebot.(dünner Filterkaffee, schlechte Softdrinks,Bier, Uzo,Wein?).
Elisabeth & Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub - AI könnte verbessert werden!
Super schöne gepflegte Anlage! Riesige Garten- bzw. Parkanlage die täglich von vielen Gärtnern gepflegt wird. Das Hotel ist überall schön sauer. An der Sauberkeit kann man wirklich nichts aussetzen. Die All Inklusive Angebote könnten etwas verbessert werden. Snackbar war im Juni leider nicht geöffnet! Internet ist nicht inklusive. Frühstückbüffet: Rührei, Spiegelei, gekochtes Ei, Würstchen, Crepes, Nutella, Toast, Semmeln, Baguette, Wurst, Käse, Marmelade, ... Mittagessen: Salatbüffet, Pommes, Nudeln mit…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
All Inclusive vermeiden!
Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, aber kommt schon in die Jahre.Hohe Unfallgefahr aufgrund weniger Geländer und sehr rutschiger Fliesen. Das Essen stimmte. Die Animation war schrecklich, weil Laien am Werk waren.Die Getränke waren furchtbar süß und kaum genießbar. Irgendein Sirup kam aus dem Hahn. Also nur Wasser,Bier, Ouzo oder teure Cocktails.Für zu bezahlende Liegen und Schirme könnte der Strand sauberer sein. Außerdem war im Juli alles voller Algen. Aufgrund des Aufbaus der Anlage sind auch lange Wege zu den…