Kevin (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Super Poollandschaft, unterschiedliche Zimmer

Wir waren im September eine Woche im Marmari Palace zu Gast. Nach dem Bezug des neuen Zimmers haben wir einen sehr schönen Urlaub im Marmari Palace verbracht .Deshalb können wir das Hotel insgesamt weiterempfehlen. Bei einem Aufenthalt in dem ersten Zimmer hätten wir uns den ganzen Urlaub nicht wohlgefühlt und könnten das Hotel bestimmt nicht weiter empfehlen. Versuchen Sie ein Hotelzimmer in dem 4xxx Block zu vermeiden. Wir können ein Zimmer im Block 7xxx nur empfehlen. Besuchen Sie auf jeden Fall die Tam Tam Bar. (rechts den Strand entlang ca. 300m)

• Nach der Ankunft sind wir zuerst einmal bei unseren Miturlaubern auf das Zimmer, da unseres noch nicht fertig war. Unsere Miturlauber hatten ein Zimmer im Block 7xxx. Das Zimmer war sauber und lag direkt an einer der wunderschönen Poollandschaften. Nach dem ersten Mittagessen im Restaurant haben wir unsere Zimmerschlüssel geholt und unser Zimmer begutachtet. Wir hatten ein Zimmer im 4xxx Block und müssen sagen, dass dieser Zustand des Zimmers leider nicht akzeptabel war. Wir können wirklich über Kleinigkeiten hinweg sehen, aber die Dusche in dem Zimmer war defekt, da der Brauseschlauch unten und oben so geknickt war, das nur bei halber Höhe Wasser rauskam. Die Duschabtrennung an der Badewanne war total verrostet, so dass nach einer versuchten Dusche das halbe Bad unter Wasser stand. Die Toilette hatte keine Lüftung und nur ein Fenster, welches in ein schwarzes Loch ging. Die Sauberkeit ließ auch etwas zu wünschen übrig, war aber noch akzeptabel. Da wir das andere Zimmer unsere Miturlauber gesehen hatten und wussten, dass es auch deutlich bessere Zimmer gibt, haben wir an der Rezeption nachgefragt, ob wir ein anderes Zimmer am nächsten Tag besuchen könnten. Die Empfangsdame war nicht sehr nett(war aber die einzige) und meinte nur, dass dann am nächsten Tag ein Techniker die Dusche reparieren würde. Da wir mit dieser Antwort nicht so zufrieden waren, haben wir am nächsten Morgen noch einmal die Rezeption aufgesucht. Und siehe da, bei einer anderen Empfangsdame haben wir dann direkt ein neues Zimmer angeboten bekommen und zwar neben unseren Miturlaubern im Block 7xxx. Der Unterschied zwischen diesen Zimmern sind mind. 3-4 Sonnen. Für das erste Zimmer würde ich 2 Sonnen geben und für unser zweites Zimmer 6 Sonnen.

• Das Essen im Marmari Palace ist in Ordnung. Im Restaurant haben wir immer versucht einen Platz auf der Außenterrasse zu bekommen. Es gab immer ein großes Salatbuffet und genügend Abwechslung bei den Speisen. Leider gab es nur sehr selten Fisch. Die Kellner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt kann man 3-mal je Aufenthalt einen Themenrestaurant buchen(italienisch oder griechische Taverne). Wir haben 2-mal die Taverne reserviert. In der Taverne gibt es eine kleine Karte zur Auswahl (Gyros, Souvlaki usw.). Wir waren gerne dort und können diese Abwechslung vom Hauptrestaurant empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war bis auf eine Empfangsdame immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Leute konnten etwas deutsch und ansonsten kam man mit englisch immer weiter. Die Zimmerreinigung war in unserem zweiten Zimmer perfekt. Das erste Zimmer war nicht ganz so sauber. Der Umgang mit Beschwerden wurde sehr Ernst genommen und uns wurde innerhalb eines Tages ein anderes Zimmer zugeteilt. Allerdings mussten wir bei 2 verschiedenen Empfangsdamen um ein neues Zimmer bitten, da unsere Beschwerde bei der ersten Empfangsdame abgeblockt wurde.

• Der Bustransfer vom Flughafen geht sehr schnell, bei uns waren wir das erste Hotel welches angefahren wurde (10 Minuten). Die Nähe zum Strand ist perfekt (100 m ) besser geht es nicht. Ansonsten findet man in der Nähe der Hotelanlage nur noch einen kleinen Supermarkt, der allerdings auch nicht viel zu bieten hat. Einmal quer über die Straße ist ein kleiner Aqua-Park. (Eintritt ca. 17 €)

• Gut

Die Animation haben wir Tagsüber nicht bemerkt. Die Abendveranstaltungen waren eher dürftig und nicht sehr unterhaltsam. An Sportmöglichkeiten gibt es in der Hotelanlage Tennisplätze einen Fußball und Basketballkorb und sehr viele Pools. Die Nähe zum Strand ist perfekt (100 m). Der Strand ist sehr sauber und die Wasserqualität ist Spitze.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Kevin

Thank you for your review

Offizielle Hotel Homepage