Die Anlage ist riesig groß und verfügt über ein Haupthaus und mehrere Bungalows. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, waren jedoch mit der Größe und der Lage des Zimmers (4er Block) sehr zufrieden! DIrekt von unserer Terasse hatten wir den Blick auf einen traumhaften Pool. Unbedingt den hauseigenen Wein probieren (wird nur in Flaschen angeboten - keine All-Inclusive-Leistung) Besichtigungen des Weinguts des Besitzers sind möglich.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, waren jedoch mit der Größe und der Lage des Zimmers (4er Block) sehr zufrieden! DIrekt von unserer Terasse hatten wir den Blick auf einen traumhaften Pool. Die Reinigung lässt jedoch etwas zu wünschen übrig.
Am Frühstücks- udn Abendbuffet war für jeden Geschmack etwas dabei. Jedoch darf man hier keine griechische Küche erwarten. Alles waren Standard-Speisen, wie in All-Inclusice Hotels üblich. Enttäuscht war ich vom Angbot der All-Inclusive Getränke. Es gab Wasser, Bier (durchaus gut) und Wein, den ich absolut nicht empfehlen kann! Da der Besitzer des Hotels über ein eigenes Weingut verfügt, empfehle ich diese Weine zu probieren! Der Chardonnay war sehr lecker. (Flasche 11 €) Die beiden zusätzlichen A-la-Carte Restaurants haben wir nicht genutzt.
Das Personal im Restaurant als auch an der Poolbar war überaus freundlich und sehr zuvorkommend! Unserer Beschwerde auf Grund einer durchgelegenen Matratze wurde zeitgleich nachgegangen. Die Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein. Auch fällt auf, das die Zimmer teilweise schon sehr abgenutzt sind, was für solch eine neue Alage eher unüblich ist.
Die Hotelanlage liegt direkt am STrand. Dort haben Surfbegeisterte die Möglichkeit, Surfbretter auszuleihen. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.
Es gab einen Hauptpool und mehrere kleine Pools in der Anlage verteilt. Die Poolanlage kann man mit einem Wort beschreiben: TRAUMHAFT schön!
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Steffi |