Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Langweiliges, einfaches Essen, Schimmel im Bad

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben gerade 2 Wochen im Marmari Palace verbracht. Jetzt im Mai waren viele Russen, Deutsche und Polen als Urlaubsgäste vertreten. Die Anlage ist originell konzipiert und das Meer sehr nahe. Es hat dort zwar nicht sehr viele Sonnenschirme, aber eine Menge Leute bleiben sowieso an den Pools. Achtung, die Liegestühle in der Anlage werden grösstenteils bereits in der Nacht reserviert! Das Doppelzimmer war sehr klein,aber wenigstens nicht im Untergeschoss,wie viele andere Zimmer in dieser Anlage! Eventuell bei der Buchung vermerken,man rechnet ja bei 5 Sternen nicht mit Kellerräumen!! Wir hatten mit Urlaubern gesprochen, die in einem dieser dunklen Zimmer untergebracht waren und über Asseln in ihrem Zimmer klagten. Leider war bei uns auch nicht alles ok. Es stimmte zum Beispiel das Gefälle der Dusche nicht, so dass wir nur mit Mühe eine Überflutung im Badezimmer verhindern konnten. Außerdem: Das Badezimmer war völlig unzureichend gereinigt! Der Zimmerservice rührt nicht mehr als den absolut notwendigen Finger, unabhängig davon, ob Trinkgeld gegeben wird oder nicht. Schimmel, Kalk und Haar wurden nicht entfernt. Schimmelgeruch übertönte das Zimmer, ebenso auch bei unseren Zimmernachbarn. Das Essen in diesem Hotel entspricht in keiner Weise einem 5- Sterne-Niveau. Auch der Speisesaal wirkte laut und überfüllt,die Vorhänge waren immer zugezogen,was dazu führte,dass bereits am Morgen bei strahlendem Sonnenschein das Licht eingeschaltet wurde.Es lohnt sich,auf Terrassenplätze zu warten! Das Essen schmeckte sehr einfach und wurde meist völlig geschmacklos ohne Kräuter und Gewürze zubereitet. Es werden fast ausschließlich schnell zu kochende, unaufwendige Gerichte, wie zum Bsp. Pommes oder Nudelgerichte, angeboten. Immer wieder kam es vor, dass wir einen nicht sauberen Teller erwischten. Also immer genau schauen und dann Austauschen. Zum Glück kann man in die griechische Taverne und ins italienische Restaurant ausweichen, muss aber früh reservieren. Der Lärmpegel abends ist enorm hoch, Poolbar und zu nahe gelegene Showbühne liefern sich einen Kampf bezüglich Lautstärke, man kann nicht in Ruhe einen Kaffee trinken. Unser Tip: Ins benachbarte Horizon Beach flüchten oder am Strand entlang in die Vienna Bar des Hotels Neptun schlendern, wo ausgezeichnete Musik gespielt wird!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Ulrike

Thank you for your review

Offizielle Hotel Homepage