Stefanie & Joachim (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter 2013 / 14 wurden in der Anlage umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt (Quelle: Hotel, 03.12.14)
Wiederholungstäter

Wir waren dieses Jahr zum 3. Mal im Marmari Palace. Seinen dorfähnlichen Charakter hat es in den Jahren nicht verloren - im Gegenteil: Es wurden ja noch Gebäude angebaut! Die Zimmer mit den 1er bis 5er Nummern sind vom alten Trakt, das heißt auch alte Badezimmer mit Roststellen usw. Die Zimmer von 6000-7000 sind alle im neuen Trakt. Als wir angereist sind, haben wir festgestellt, dass wir ein Zimmer im 4000-Bereich bekommen haben. Auf meine - natürlich in Englisch - Anfrage hin, ob es möglich wäre, im neuen Teil unterzukommen, wurde sofort eingehakt, ob wir schon einmal hier gewesen wären. Dieses Erstaunen wurde bekräftigt durch heftiges "Augenbrauen-Hochziehen". Letztendlich hatten wir ein fantastisches Zimmer, sodass wir gar nicht mehr wechseln wollten. Die Sauberkeit des Zimmers muss unterschieden werden: Das Zimmer an sich mit zusätzlichem Sitzbereich wurde ganz gut sauber gehalten. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Badezimmer ist das große Problem: Es wird anscheinend ein "Universal-Lappen" verwendet ..., wenn überhaupt . Dringender Tipp: Bei Benutzung der Gläser auf dem Zimmer, diese lieber selber gleich unter fließendem Wasser ausspülen. Ansonsten wird der oben genannten Lappen verwendet. Bei unseren letzten Besuchen waren die italienischen Gäste in der Überzahl, das hat man auch an der Lautstärke gemerkt. Diesmal war es bedeutend leiser, denn auf dem Vormarsch sind die Russen. Umbedingt in der Vorsaison gehen, wenn es machbar ist. Es wird unerträglich heiß, so dass man nur noch schlapp am Strand oder Pool rumliegen kann.

• Wir hatten richtig Glück mit unserem Zimmer. Obwohl so nicht gebucht, hatten wir eine Terrasse von ca. 60 qm mit Rundum-Meerblick. Große Klasse! Schade, dass wir dort keine Liegen hatten, das wäre das nonplusultra gewesen. Safebenutzung ist kostenlos.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant gleicht einer Bahnhofshalle, wegen des Verkehrs und der Lautstärke. Wer aber an diesen Buffets nichts zu essen findet, kocht zu Hause 5 Sterne! Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Eine wirkliche Bereicherung - oder auch Abwechslung genannt - ist das italienische "Restaurant" sowie die griechische Taverne am Strand. Dort gibt es zwar feste Speisekarten, aber wenn man sich da mal von oben nach unten isst ..... Entgegen vorher gehenden Bewertungen ist der Besuch dieser zusätzlichen Einrichtungen nicht eingeschränkt!! Man muss nur einen Tag vorher bis 20 Uhr reservieren.

• "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es auch wieder heraus." Das ist einfach überall so, wieso auch nicht hier im Hotel? Wir wurden grundsätzlich freundlich behandelt. Wir haben allerdings gleich zu Anfang einen Fehler gemacht. Damit wir ja auch verstanden werden, haben wir uns in Englisch verständigt. Bitte nicht machen !!!!!! Die verstehen alle - wirklich alle, wenn sie wollen - Deutsch, so dass man sich einigermaßen verständigen kann. Bitte in dieser Beziehung hartnäckig bleiben. Die anderen Nationen reden auch stur in ihrer Sprache - und sie werden verstanden !!!

• Den vorhergehenden Bewertungen ist nichts hinzu zufügen.

• Gut

Animationsangebote haben wir nicht genutzT: Obwohl dieses Hotel eine fantastische Poollandschaft hat, waren wir täglich am Strand. Eine Liege kostet 3 Euro, der Schirm ist kostenlos. Wiederum die russischen Gäste haben eine Extra-Card, die den Strandbesuch kostenlos macht. Man wird von Pedro (oder Petros ?), dem Strandwächter, danach gefragt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Stefanie & Joachim