Das Hotel ist super, aber das absolute Highlight ist die Animation mit Angel und ihrem Team!
Alle sind unglaublich herzlich, aufgeschlossen und mit viel Leidenschaft bei der Sache. Man merkt sofort, dass sie ihre Arbeit lieben und den Gästen eine tolle Zeit bereiten möchten. Das Programm ist abwechslungsreich, macht Spaß und bietet für jeden etwas. Besonders positiv: Die Animation ist überhaupt nicht aufdringlich – man kann jederzeit mitmachen, fühlt sich aber nie dazu gedrängt.
Angel und ihr Team sorgen jeden Tag…
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir waren zum zweiten Mal im Armella Hill. Positiv hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel – diese war wirklich sehr gut. Auch das WLAN hat sich im Vergleich zum letzten Jahr etwas verbessert. Allerdings fand ich es nicht in Ordnung, dass ich am Ende nur weiter surfen konnte, nachdem ich eine Bewertung abgegeben hatte.
Das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet. DJ Sercan sorgte mit seiner Musik immer für super Stimmung und war sehr freundlich. Auch Foxi und Angel haben die Gäste bestens unterhalten. Die…
Meine Erwartungen wurden bestens erfüllt. Zimmerwechsel ohne Probleme. Essen ,Personal in gewohnter Qualität. Ich komme im Herbst wieder. Danke für die schöne Zeit. F&B Ömer Alpak hat die Küche gut im Griff..
Hallo, wir waren im März 2026 für 3 Wochen im Armella Hill Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt- se es durch das sehr freundliche personel die sauberen Zimmer und das leuchten und schön essen wir können es empfehlen!!
Super freundliches Personal. Lieber bester Restaurant Manager ömer und liebe beste Gästebetreeurin managerin sevim werd viel geboten für das gelte Essen grosse auswahl
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Ein sehr schönes Hotel. Gutes Essen, alles sauber. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Animation macht richtig Spass und sorgt für eine schöne gemeinschaftliche Unterhaltung. Wir hatten sehr viel Spass mit dem Team wir kommen gerne wieder
Erster Aufenthalt in einem angenehmen Hotel am Strand
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir werden garantiert wieder kommen.Besonders hat uns der Strand mit der Strandbar gefallen.Personal sehr freundlich und zuvorkommend da gibt es nichts zu meckern.
Ich war vom Hotel sehr beeindruckt. Das Animationsteam war hervorragend, die Aktivitäten haben Spaß gemacht und das Personal war sehr aufmerksam. Ein tolles Hotel für einen Urlaub. Die Mitglieder des Animationsteams waren freundlich und immer ansprechbar. Ich würde sehr gerne wiederkommen. Angel, die ebenfalls im Animationsbereich arbeitet, war sehr freundlich und hilfsbereit.