Sehr schönes Hotel mit einem schönem Strand. Freundliches, hilfsbereites Personal. Leckeres Essen, viel Auswahl für jeden was dabei. Sehr gutes, nicht aufdringliches Animationsteam mit Kenan, Ridvan. Hatten sehr viel Spaß bei Boccia und Volleyball mit Ridvan. Das Abendprogramm bei Snackbar ist sehr gut. Empfehlenswert!
Super Hotel ! Für das preisleistungsverhältnis nicht zu schlagen .. der Spa Bereich ist ein Traum . Die Kellner sind super freundlich .. es ist sauber einfach klasse
Ein sehr nettes und sauberes Hotel . Wir waren mit allem, mehr als zufrieden, ausgezeichnete Serviceleistungen im Hotel und am Strand.
Besonders hervorheben möchten wir den Wellnessbereich mit dem Massageteam: VELI, SEMINE, MURAT.
Ihre Massagen waren ausgezeichnet und haben uns sehr gut getan.
Eine super Hotelanlage, gutes Essen und abends war immer was los. Die Animateure namens Ahmed und Kenan waren super und haben sich gut um alles gekümmert. Die Kellner waren auch alle super. Vor allem der Kellner namens Miran war sehr nett, freundlich und sich hat super um uns und um die anderen Gästen gekümmert
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen
Da passt alles einfach alles. War dass 2 te mal da.Alle sehr sehr freundlich,besonders die Animation mit Chef Animator KENAN KARDAS.
Respekt an diesen Mann .
Ich war dieses Jahr zwei mal in dem Hotel und war beide male sehr begeistert. Das Hotel ist nicht so groß wie manch andere aber genau das find ich gut.