Bewertungen (1.392)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das 3. mal und immer wieder.
Sehr schönes Hotel was unsere Ansprüche voll erfüllt. Schon bei der Anfahrt zum Hotel ist man vom äußeren Erscheinungsbild begeistert. Das Personal erkannte uns sofort wieder. Wir haben jeden Tag den Strand genutzt, wo Ali der Strandboy jeden Gast herzlich begrüßt. Das Essen ist fantastisch mit abwechslungsreichen Speisen. Fazit: WIR KOMMEN WIEDER.
Sternchen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann es weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel und nahe zur Shoopingmeile . Zimmer und Service gut. Schöner gemütlicher Pool mit Bar wo es immer Kaffee gab.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub
Meine Tochter (20 J.) und ich haben eine Woche im Armella Hill verbracht. Das Hotel ist modern und sehr stilvoll eingerichtet. Es ist sehr sauber und einladend. Es ist ruhig gelegen, dennoch sind verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in 2-3 Gehminuten erreichbar.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub 😃👍
Ein sehr schönes modernes Hotel 🏨 eine schöne große Eingangshalle die das ankommen im Hotel noch schöner gestaltet, wir wurden gleich mit einem Cocktail begrüßt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel zu einem fairen Preis
Schönes neues Hotel mit super Service. Schöne Zimmer, leckeres Essen und sehr gepflegter Anlage. Für einen erholsamen Badeurlaub perfekt geeignet.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder!
Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Teilweise noch verbesserungswürdig. Kleines gemütliches Hotel. Freundliches Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir werden auch nächstes Jahrwiederkommen.
Nachdem wir dieses Jahr zum zweiten Mal da waren und nächstes Jahr wiederkommen wollen sagt das glaube ich alles. Wir wissen genau was uns erwartet
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
GUT
Hotel im großen und ganzen ganz gut, Personal sehr freundlich, Essen war sehr gut und viel Auswahl, Am Strand konnte man auch Mittag essen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel, ich komme auf jeden Fall wieder!
Ich war jetzt zum 3. Mal im Armella Hill und der 4 Urlaub in diesem Herbst ist in Planung. An dieser Stelle gleich meinen herzlichen Dank an die Gästebetreuerin, Vicky. Sie hat sofort auf meine E-Mail geantwortet und mein Zimmerwunsch wurde erfüllt, vielen lieben Dank. Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist modern, der Strandabschnitt ist traumhaft. Die Hotelleitung hat auf die Kritikpunkte mancher Gäste reagiert und es wurden wesentlich mehr Sitzplätze im Außenbereich der Bar geschaffen, was…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder!!!!
Das Hotel ist etwas kleiner und liegt ziemlich ruhig, das war genau das was wir um diese Zeit gesucht haben um mal richtig zu entspannen.