Vöhl
Verreist als Paar • Mai 2024
100 Prozent von mir

Gut

Es ist mein Traumhotel, die Hygiene, der Service, das Essen, das gesamte Team ein Traum. Wir waren letztes Jahr bereits hier, jetzt zum Zweiten Mal und kommen im Oktober auf jeden Fall wieder. Ich hoffe, ich kann gleich noch ein paar Bilder hochladen damit jeder sehen kann, dass ich nicht übertreibe.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Modern und sehr sauber

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr lecker und immer schön dekoriert

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich kann es kaum in Worte fassen, wie genial hier auf die Wünsche eingegangen wird, egal ob in der Lobby, Restaurant, Snackbar oder Beachbar insbesondere dort der Youssef, der sogar an die Liegen die Getränke bringt, einfach nur toll

• Die Lage ist für mich ideal, ich komme sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten und der Transfer ist akzeptabel

Durch die Animation ist automatisch sehr viel geboten und jeder wird gut motiviert

Pool

• Entspannen

Sehr sauber

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Weiter so

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Vorname:Vöhl

Hallo Vöhl, Herzlichen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, daher sind wir glücklich darüber, dass Sie einen schönen Urlaub im Armella Hill Hotel verbracht haben. Das Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Sonnige Grüsse aus dem Armella Hill Hotel Team & Management