Bewertungen (1.464)

Margot(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wieder mal tolle Tage hier verbracht
Das Hotel entspricht unserer vollsten Zufriedenheit ruhig und wer möchte auch Aktionen mit Animation Team
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gute Lage und freundlicher Service im Hotel
Das Hotel ist gut gelegen, man kann zum Strand mit dem Shuttle fahren oder laufen, Essen ist abwechslungsreich, da ist für jeden etwas dabei.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr freundliches Personal. Nachteile überwiegen aber. Meiner Meinung nach kein 5 Sterne Hotel.
Ein sehr günstiges Hotel mit einigen Vor- und leider auch vielen Nachteilen. Insgesamt kann man hier zwar einen schönen Urlaub verbringen, muss aber mit Abstrichen rechnen.
23.05. - 21.07.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel mit Klasse Lage zum Shoppen und einem sehr schönen Strand.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit einem super Service. Sehr leckeres Essen in einer guten Qualität und tollen Cocktails in der Lobby Bar. Bei Fragen helfen alle schnell und sofort weiter vor allem Frank.
ERIC
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eher durchschnittliche Erfahrung mit Raum zum Verbessern.
Positiv hervorheben muss ich, dass das Hotel an sich sehr sauber war. Hotelanlage wurde regelmäßig gereinigt, man fand kein gestapeltes Geschirr oder ähnliches im Hotel. Zimmer wurden auch geputzt, wenn man daran denkt, dies auch auf Grün im Zimmer umzuschalten.... Zum Essen kann ich sagen, dass manche Sachen immer ähnlich waren aber man konnte selbst variieren, eigentlich kann man sich immer selbständig täglich was anderes auf den Teller legen. Wer natürlich nur Pommes und Nudeln isst, der hat halt nur Pommes…
Viktoria Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragende Sauberkeit und leckeres Essen, aber unbequemes Mobiliar.
Sauberkeit sehr gut; Essensauswahl vielfältig und schmackhaft, Strand sauber. Leider sind die Sitzgelegenheiten im Speisesaal sehr niedrig und ungemütlich; das war früher mit der Bestuhlung angenehmer und schöner. Ansonsten gibt es von unserer Seite nichts zu meckern und wir kommen auch ein viertes Mal wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sauber und schönes Erscheinungsbild. Alle Angestellten von der Reinigungskraft bis zum Direktor sehr freundlich.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Ruhige Lage und komfortable Zimmer für einen entspannenden Urlaub
Absolute Weiterempfelung. Ein vielfältiges Hotel in ruhiger Lage mit allem Komfort, den es fer einen schönen Urlaub braucht.
Luis(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem ansprechenden Hotel.
Das Hotel war wirklich sehr schön und liebevoll eingerichtet. Besonders gefallen haben mir die ruhige Atmosphäre und der freundliche Service. Ich konnte mich dort sehr gut erholen und den Alltag komplett hinter mir lassen. Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm und absolut empfehlenswert.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nie wieder
Das Essen immer kalt und total ohne Würze. Es gibt 2 Sachen die ich hervorheben möchte die Bedienungen auf der Terrasse. Immer am lachen immer nett und sehr flott beim Servieren . Und unsere Putzfee (Zimmer 2319 ) sehr sauber und nett. Fazit wir fahren definitiv nicht mehr hin .