Bewertungen (1.392)

Magdalena Agata(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und freundlicher Service in einem modernen Hotel
Gute Lage, sehr schöner Strand. Hotel gut gepflegt und modern.Wir haben uns wohl gefühlt. Super Service, alle Mitarbeiter waren zur jederzeit nett freundlich und hilfsbereit. Essen im Hotel sowie am Strand sehr gut viel Auswahl. Die Animation am Abend ist ausbaufähig:-)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung, aber nicht ideal für Familien.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nettes Hotel für 1 Woche mit Freunden
Schön gestaltetes Hotel etwas im Landesinnere und an einer Straße gebaut. Strand zu Fuß ca. 10 min. entfernt. Direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes hotel in colakli
Wir waren im März 26 hier und sind sehr zufrieden Personal sowie die Gästebetreuung sind mehr als zuvorkommend Zimmer sind auch sehr schön und sauber sowie das Essen ist sehr gut und vielfältig Dieses Hotel kann man weiterempfehlen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Zimmer direkt an der Lobby nicht zu empfehlen.
Fast alles soweit gut. Wir hatten ein Zimmer unmittelbar an der Lobby. Dort war die Lautstärke vor allen dingen Nachts schon extrem.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, leider durch Bauarbeiten aktuell nicht empfehlenswert
Das Hotel an sich ist sehr schön und innen sieht es toll aus, jedoch ist vorne und hinten eine riesige Baustelle. Es wird mit Hochdruck gearbeitet. Die Außenanlagen sind grausam, nicht das, was man gewohnt ist. Anscheinend durch die Baustelle wurde nichts dran gemacht, keine grünen Wiesen, keine Blumen, einfach nur Baustelle. Abends arbeiten die Mitarbeiter bis spät in die Nacht in dem neuen Abschnitt, bringen Möbel rein etc. In unseren Reiseunterlagen wurde diese Baustelle nirgends erwähnt.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Aufenthalt leider zu kurz
Trotz der neuen Größe immer ein gutes Hotel
Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönen Urlaub in der Türkei verbracht
Am Rezeption sehr freundlich und Personal ist super nett... Zimmer sind sauber...Geste Betreuerin ist auch sehr nett und freundlich
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsame Woche zu zweit
Für eine Auszeit ist das Hotel wirklich toll. Wir sind als Paar gereist und hatten eine schöne Woche Vorort. Hotel ist in einem modernen und guten Zustand.
Suzan(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Sehr freundliches Personal sgestebeteeungng sehr zuvorkommend Zimmer sehr sauber essen sehr gut hotel Anlage super hotel Manager hilfsbereit und lustig