Bewertungen (1.392)

Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes und gemütliches Hotel
Wir waren schon letztes Jahr in diesem Hotel und waren begeistert. Dieses Jahr war es auch super. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und fleißig. Essen sehr lecker. Die Anlage und der Strand so toll. Es gab viele Shows wie Schaumpartys, Tänze usw. die vom lieben Animateur Kenan veranstaltet wurde. Im ganzen war es mal wieder sehr schön.
Ramon (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel in dem ich je war!
Top Barkeeper und Animateure. Allgemein ein sehr angenehmes Klima. Alles zur besten Zufriedenheit Sehr sehr nette Leute in diesem Hotel
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfe
Ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Menschen mit denen man sich sehr gerne unterhalten hat. Das Management war sehr entgegenkommend
Arnold (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einer schöner ruhiger Urlaub im armella hil
Sehr schönes und ruhiges Hotel Essen war gut Zimmer sauber die Mitarbeiter Mario,mahsum und Bestami waren sehr zuvorkommend
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit Star-Barkeeper Mahsum 😉👋🏻
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel – und das spricht für sich! Unser Aufenthalt: dieses Jahr vom 27.06.2025 bis 03.07.2025 letztes Jahr vom 11.05.2024 bis 18.05.2024 🏨 Hotel allgemein: Ein wirklich neues und modernes Hotel, das sich sichtbar jedes Jahr weiterentwickelt – wir hoffen, das bleibt so! 🛏️ Zimmer: Der Stil und die Einrichtung sind wirklich schön und durchdacht. ➡️ Bewertung: 4★ 🍽️ Essen: Das Essen war überwiegend lecker und abwechslungsreich – mit Themenabenden…
Uschi & Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann.
Haben uns sehr wohl gefühlt. Würden auch gerne nochmal wiederkommen.
Kiki (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde immer wider kommen und sag es auchweiter
Sehr nettes und höffliches personal und zuvorkommen lesen 1 alle wünsche vin denn augen ab........................
Arzu(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Service
Ich bin zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen und werde definitiv wieder kommen. Hier wird sehr viel geboten. Eis am Stiel am Strand. Selbst die liegen am Strand werden ständig gesäubert. Man hat 24 Stunden was zu essen, was zu trinken. Sehr familienfreundlich
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mehr als 6 Sterne!
Super Hotel! Das Essen ist einfach mega und das Animationsteam ist grandios! Das Personal ist sehr Zuvorkommend! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Harry
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Animierte Atmosphäre und gutes Essen am Strand waren großartig.
Sehr freundliches Personal . Die Annimation war klasse. Sehr gutes Essen. Auch am Strand war das Essen auch klasse