Bewertungen (1.392)

ES(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super, aber das Spa ist unser Highlight
Alles super, Essen lecker und Einkaufsmöglichkeiten sind da und das Hotel bietet eine gute Lage! Die Mitarbeiter sind Mega nett und sind geschult.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gerne im nächsten Jahr wieder! 👍😊
Ich war in diesem Jahr zum 1.Mal, aber sicherlich nicht zum letzten Mal mit Freundinnen im Armella Hill und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hier möchte ich insbesondere Mustafa und Sahin vom Frühstücksservice sowie Yusuf von der Strandbar und Mesum von der Poolbar erwähnen. Lediglich an der Rezeption fehlt es leider etwas an Freundlichkeit und Flexibilität. Beeindruckend fand ich auch die Sauberkeit des Hotels.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel wir kommen bald wieder möchte in kein
Es war ein super toller und erholsamer Urlaub...Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder..Möchte gar nicht mehr in ein anderes Hotel außer das. Essen war mega lecker,Service war mega freundlich und witzig, Animation war super, mega Dankeschön an Mario und sein gesamtes Team hoffentlich bleibt ihr in diesem Hotel..
Yasin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großem und ganzen sehr gut
Sehr schönes sauberes Hotel alles in einem sehr gut nur leider die Animation katastrophal. Essen war top der Service war der Hammer sehr sehr nette Leute ich bedanke mich bei Herr Ümit Restaurant Chef und Eren der den Service meiner Meinung nach der beste war und Ahmet nicht zu vergessen vielen Dank nochmal
Yasmin (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel würde es immer wieder empfehlen. Bin zum 2 mal hier und das Hotel hat sich sogar noch vergrößert trotzdem sind alle immer noch so liebevoll und zu vorkommend wie letztes Jahr auch schon.
Gegenleistung erhalten
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im Großen und Ganzen ganz gut
Das Hotel ist sehr schön, sowie die Zimmer und die Asthetik. Dennoch ist das Essen nicht sehr gut, aber es gibt viel Auswahl. Jeden Tag wird das Zimmer sehr ordentlich aufgeräumt und das Personal ist sehr sehr freundlich. Mein Partner sagt das der Alkohol nicht besonders gut ist und es definitiv besseren in der Türkei gibt. Tugay ist ein sehr sehr netter Mann. Er macht seine Arbeit sehr gut. Er arbeitet in der Guest Relation und sorgt dafür das es allen gut geht im Hotel. Mahsun arbeitet an der Pool Bar. Seine…
Yasmin(14-18)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Das Hotel war wirklich süper, wir waren 2 Wochen dort. ruhige Gegend, super essen, Sauberkeit alles war tip top. Es fehlte uns einfach an Service, es hat uns gestört beim Frühstück immer wieder Tee oder Kaffee zuholen, da sollten sie eine Lösung finden. Wir werden im September wieder kommen es war super. noch einmal vielen Dank an Yusuf Cicekdagi für seine Gastfreundschaft 😁
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub in modernen Hotel.Immer wieder gerne
Das Hotel bietet ein Super Preis-Leistungsverhältnis! Es ist sauber und gepflegt, nicht zu überlaufen und es wird eine ansprechende Animation geboten.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel das wir gern wieder Besuchen
Sehr sauberes Hotel, das Personal ist freundlich und flink besonders der Barmann am Pool Mahsum Basboga. Er müsste 10 Sterne bekommen so toll ist er. Obwohl das Hotel mit dem Anbau noch nicht fertig war,wurden wir von den Reiseleitern und Urlsubsbetreuerin gut unterstützt damit wir einen tollen Urlaub hatten.
Chris und Tanja (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt
Unser Gesamteindruck des Hotels war durchweg exzellent und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Vom ersten Moment an fühlten wir uns herzlich willkommen und rundum wohl. Atmosphäre Die Atmosphäre im Hotel war wunderbar einladend und stilvoll, eine perfekte Mischung aus Eleganz und Gemütlichkeit, die zum Verweilen einlud. Sauberkeit und Zustand Die Sauberkeit und der Zustand des gesamten Hotels waren absolut makellos. Alles glänzte und wirkte extrem gepflegt, als wäre es gerade erst eröffnet…