Bewertungen (1.392)

Sveninho(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sveninho kommt wieder versprochen 🫶🏼💪🏼👍🏼
Sehr Freundlich , fast schon Familiär, Animation , oder Mitarbeiter an der Poolbar Mega . Auch der Service bei Essen ist Super. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder . LG Sveninho
Gegenleistung erhalten
Cheyenne(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Im großen und Ganzen ein super Hotel .
Hotel ist sehr sauber , Angestellte sehr höflich und Service super
Soner(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel 🫶
Ich war nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und wrde jedes Jahr wieder kommen ☺️ super Essen vor allem mittags der Burger und die Pizza schmecken unglaublich lecker , super Cocktails dank dem besten Baarkeeper (mahsum) Animation am Abend war auch super! Der Pool der Strand und die Zimmer waren schön sauber, weshalb man sich dort sehr wohl fühlt 🫶
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wohlfühlen ist hier garantiert :-)
Wir hatten einen tollen Urlaub mit sehr gutem Essen und auch der Service war perfekt. Der neue Restaurantchef war sehr nett und hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Ich hatte ihn kurzfristig um einen dekorierten Geburtstagstisch gebeten und er hat es sofort in die Wege geleitet. Seitdem der neue Chefkoch da ist, hat sich das Essen um einiges verbessert. Die Auswahl ist nicht mehr so riesig, aber dafür ist es qualitativ viel besser. Wobei es immer noch reichlich Auswahl gibt. In den 2 Wochen, die…
Elli(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das hotel würde ich weiterempfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Service im Restaurant an der Bar und auch am Strand alles bestens. Preisleistung top. .....Nur eine bestimmte Person an der Rezeption geht garnicht ,leider.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles urlaubsziel mit passendem Preis/Leistungsve
Mittelgroßes Hotel. Preis Leistungsverhältnis passt. Cocktailauswahl etwas klein. Essen gut und ausreichend. Ich würde wieder herkommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Nettes Hotel, nicht zu groß mit freundlichem Personal und einer Animation die nicht aufdringlich ist. Genau richtig um einfach zu entspannen.
Feride(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist hervorragend. Verstehe manche negativen Bewertungen überhaupt nicht Die Anlage ist sehr sauber die Kellner vor allem Melis haben sich sehr um uns gekümmert und waren sehr freundlich. Nurcan die immer Fladenbrot gebacken hat, ist auch sehr freundlich und nett. Top Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder👍👍👍
Patrick (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Lieben Dank an die Hotelmanager Önder Karaoguz und Serkan sehr lieb und zuvorkommend hilfreich, Rezeption gute Beratung, Service Top, Zimmer SwimUp Top, Animation Kenan 1A, Service Personal sehr zuvorkommend und freundlich, Aktiv- Pool Bar Mahsum Service Top. Poolbereiche, leider zu wenig Sonnenschirme anhand der eng liegenden- aufgestellten Liegen vorhanden. Umland zum Shoppen- Super schnell alles erreichbar in jede Richtung. Shuttle Bus zum Strand pünktlich und zuverlässig, sehr höflicher Busfahrer. Strand auch…
Amal(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel
Das Hotel hat uns rundum überzeugt! Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Essen war einfach mega gut – besonders toll fanden wir, dass es rund um die Uhr etwas zu essen gibt und sogar ein spätes Frühstück, sodass man auch mal ausschlafen kann. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit, man fühlt sich direkt willkommen. Einziger kleiner Minuspunkt: Die Zimmer sind recht hellhörig, manchmal hatte man das Gefühl, als würden Leute direkt durchs Zimmer laufen. Trotzdem überwiegt der positive Eindruck…