Bewertungen (1.392)

Yvi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit kleinen Verbesserungen ein schöner Urlaub
Unser Aufenthalt im Armella Hill Hotel war insgesamt schön, aber mit gemischten Eindrücken. Das Essen war wirklich überragend - vielfältig, frisch und geschmacklich absolut top. Auch die Rutschen waren ein Highlight und haben den Kindern riesigen Spaß gemacht. Der Strand war ebenfalls toll: viele Liegen, ausreichend Schattenplätze und ein sehr gutes Strandrestaurant. Besonders positiv hervorheben möchte ich auch den Roomservice, der stets aufmerksam, freundlich und zuverlässig war. Weniger gut gefallen hat uns…
Eron(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Super Urlaub – absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick modern, einladend und dazu sehr gepflegt – man fühlt sich dort sofort gut aufgehoben.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiäres sauberes und schönes Hotel Immer wieder
Sehr Familien und Kinder freundliches Hotel! Bazare in der Nähe und alles ist gut erreichbar. Gute Bedienung und sehr vielfältiges zum Essen.
Belgüzar(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle dieses hotel weiter
Ich würde nochmal diesen hotel buchen war sehr zufrieden das Essen war sehr lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich
Julius(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum zweiten Mal begeistert ! 😊🥳🌴🏝️🍹
Alles ist super gelaufen, wie auch in dem Jahr zuvor. Das Hotel hat sich sogar erweitert und sein Angebot noch vergrößert 🥳🥳 Das Personal ist super (Mahsum (Poolbar) Kenan (Animation)etc. 🥳🥳) Eine ganz große Empfehlung auch in diesem Jahr ! 😊❤️
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Haben wunderschöne 9 Tage dort verbracht. Hatten n
Hotel ist sehr gut. Personal immer freundlich und hilfsbereit, Essen war für jedermann was da. Der Animateur nett und freundlich.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundum gelungener Urlaub – gerne wieder
Wir hatten eine wunderschöne Zeit im Hotel - das All-Inclusive-Angebot hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Auch die Snackbars zwischendurch waren top! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Service: Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Ein großes Dankeschön geht an Oguzhan, der uns im…
Berkin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Armella Hill Hotel
Ich kann das Armella Hill Hotel klar weiterempfehlen: freundlicher Service, saubere moderne Zimmer und ein gepflegter Strand/Pool machten den Aufenthalt sehr angenehm. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte, dann ein paar mehr vegetarische/vegane Optionen beim Frühstück – ansonsten wirklich stimmig.
Izabela(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SPA war das beste !
Das Hotel ist ganz ok, am besten gefallen hat mir der Spa Bereich habe diesen 2 mal besucht. Haben mir bei Rückenschmerzen geholfen waren super lieb und freundlich, sehr empfehlenswert!
Kathl(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns der 2. Urlaub im Armella Hill.
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Für jeden geeignet, ob als Paar, Familie, Jugendliche oder Alleinreisende. Hier wird für jeden Geschmack etwas geboten.