Bewertungen (1.467)

Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Urlaub mit sauberen Zimmern und bestem Essen
Super tolles Hotel alles ist super Personal ist super lieb es ist ein super Urlaub Zimmer sind super
Nizamettin(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit ordentlichem Service
Die von Touristen erwartete Sauberkeit ist in höchstem Maße gegeben, und die Aufmerksamkeit sowie das Engagement des Personals sind herausragend.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Vielseitige Aktivitäten und eine angenehme Atmosphäre im Hotel.
Das hotel entspricht unserer vollsten zufriednheit rugen und mochte auch aktionen mit animation tem gut
23.05. - 21.07.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Schönes Ambiente. Gutes Essen. Schöne Zimmer. Nette Kellner. Gute Getränke. Schöne Zimmer.
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bewertung des Hotels
Hallo, wir waren im März 2026 für 3 Wochen im Armella Hill Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt- se es durch das sehr freundliche personel die sauberen Zimmer und das leuchten und schön essen wir können es empfehlen!!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Ein sehr schönes Hotel. Gutes Essen, alles sauber. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit. Animation macht richtig Spass und sorgt für eine schöne gemeinschaftliche Unterhaltung. Wir hatten sehr viel Spass mit dem Team wir kommen gerne wieder
Finn(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Top Hotel, Preis Leistung passt definitiv
Ich war vom Hotel sehr beeindruckt. Das Animationsteam war hervorragend, die Aktivitäten haben Spaß gemacht und das Personal war sehr aufmerksam. Ein tolles Hotel für einen Urlaub. Die Mitglieder des Animationsteams waren freundlich und immer ansprechbar. Ich würde sehr gerne wiederkommen. Angel, die ebenfalls im Animationsbereich arbeitet, war sehr freundlich und hilfsbereit.
Rudolf(71+)Deutschland
Nie mehr wieder!!!
2021 war das Hotel SUPER! Heute nach der Vergrößerung nicht wieder zukennen. Sauberkeit wird nicht GROẞGESCHRIEBEN! Tische werden nicht Desinfiziert, der fleckige Tischläufer nur gewendet! Tassen sowie Teller waren Pappig, zum Kaffee oder Tee gab es.nur Holzstäbchen, bei Reklamation wurden Suppenlöffel gebracht. War außer der Lobbybar keine Sitzmöglichkeit im Hotel! Die Bar 24 war erst ab 20:00 besetzt und kalt. Die Werbeaussage " Besuch bei Freunden trifft nicht zu"! Die Reiseleiter waren desinteressiert, wollten…
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Nichts auszusetzen/ Top Preis
Das Hotel kann ich anstandslos empfehlen. Zimmer neuwertig nichts abgenutzt, Badezimmer klein aber zweckmäßig, Gut gefallen haben mir die Antirutsch Fliesen im Badezimmer. Auch der Bodenbelag im Zimmer gefliest. Es wurde am jedem Tag die Zimmer top gereinigt. Personal, egal ob Service oder Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zum Essen, wir sind zufrieden gewesen. Es gab jeden Tag u.a.gegrillten Fisch. Alles was wir probiert haben,war sehr gut. Selbst die Suppen waren geschmacklich einwandfrei. Leider hat…
Ewa(46-50)
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zimmer mit unangenehmem Geruch
Das Hotel liegt auf einem sehr kleinen Grundstück. Die Zimmer sind modern, aber unseres stank. Als ich das an der Rezeption meldete, kam eine Dame mit einem Desinfektionsmittel, um das Zimmer zu besprühen. Ich weigerte mich, es zu benutzen. Das Hotel war nicht besonders sauber. Der Pool war zwei Tage lang geschlossen. Es gibt keinen Kinderspielplatz. Insgesamt kann ich es nicht empfehlen.