Bewertungen (1.392)

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich würde dieses Hotel wieder buchen!
Super Service, tolles Zimmer, schönes Hotel. Wir konnten unseren Urlaub genießen und entspannen 🤗
Mati(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Recht zufrieden gewesen
Erster richtiger Hotelurlaub,kein vergleich,bin aber zufrieden Hotel sehr gepflegt,personal super freundlich, gibt nichts was man aussetzen kann
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Freundliches Personal, super Animation, gute Speisen und Getränke. Einziger Wehrmutstropfen war die verspätete Übergabe unseres Zimmers.
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Armella Hill Weiterempfehlung von mir Definitiv 80 von 100 Punkten bei mir !! Top Haus !!!!!
BESONDERS erwähnen muss ich meinen Kollegen aus dem Gastro Service der ab dem ersten Abend meine Standart Drinks Whyski Cola mit ef ef kannte, genau wie die beiden Jungs von der Poolbar und den Animateur Jenko Ihr habt unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen gemacht Für euren Umbau nur eine Empfehlung die Poollandschaft muss auf eine Ebene und es müssen auf allen Seiten Pool Bars oder Bar Möglichkeiten geben, von der Wiese immer bis zu Poolbar oder Snack Bar ist schon unsexy ansonsten müssen da mehr Leute…
Alina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in Armella Hill und haben uns wohlgefühlt. Das Hotel ist nicht so groß und überschaubar. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, das kann ich nur weiterempfehlen! Das Preisleistungsverhältniss stimmt hier und wir würden auch wiederkommen 😊
Rudolf Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechter Servies
Katzen auf den Tresen von der Bar . Kein Service an der Bar und am Strand Hotel machte am 1,11 zu wurde schon am 31,11 alles runtergefahren gab dann kein Eis und Orangensaft mehr , Salat in der Strandbar stand um 10,00 Uhr dort war nicht abgedeckt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen niemals 5 Sterne
Elisabeth (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes hotel und nettes Personal
Das hotel ist sehr schön. Das Essen ist gut,die Leute sind nett. Und es ist eine sehr schöne Atmosphäre. Der Strand ist sehr angenehm
Danijela(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Danke für alles.
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist super und der Service ist phantastisch!!! Masuhm der Barkeeper hat uns bestens versorgt. Danke für die tolle Zeit, wir kommen wieder !
Herbert(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Armella Hill Hotel gehabt. Das Essen war abwechslungsreich und Lecker. Beim Frühstück könnte man aber gerne noch etwas an dem Käse und Wurstbüfett ändern. Für ein 5 Sterne Hotel war es doch sehr eintönig und auch nicht immer schön anzusehen. Für uns unverständlich das man seinen Kaffee mit einem kleinen Holzstab rühren muss. Da wäre ein Löffel doch schon angebrachter. Der Strand könnte mehr Sonnenschutz und Liegen vertragen. Um 9.30 Uhr am morgen waren schon fast alle Liegen…
Victoria (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles war perfekt
Der Strand war schön das Hotel nett die Animation war okay aaaber das SPA war der Hammer ! sie waren sehr professionell und versuchten uns nicht auf Zwang was zu verkaufen wir konnten sehr gut entspannen, so dass wir von uns aus nochmal dahin gegangen sind ganz im Gegenteil zu dem was wir bisher erlebt haben in der Türkei