Bewertungen (1.392)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Werden es weiterempfehlen
Ein kleineres,sehr schönes Hotel. Sehr familiär,mit netter Personal, Ausnahme ist nur die Rezeption. Sehr arroganter Mitarbeiter (Metin)
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schöner und erholsamer Badeurlaub
Armella Hill ist ein kleines, etwas abgelegenes, neues, modernes und gut geführtes Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Carolyn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Ein schönes, etwas kleineres Hotel mit allem was es für einen entspannten Urlaub braucht. Ein einladender Pool mit Bar und zwei Rutschen, sowie einem Becken für die kleineren. Der Strand (mit dem Shuttle in 5 Minuten zu erreichen) ist ebenfalls super schön, weitläufig und sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Genial. Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Geniales Essen. Nette, hilfsbereite Leute von der Putzfrau bis zum Manager. Wellness Bereich und Massagen ein absoluter Hammer. Strand einfach zum erholen.
Emine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
HORROR URLAUB
Sehr eintöniges Essen. Wir hatten am ersten Tag Stromausfall und saßen bei 40 Grad ohne klima und licht. Die Hotelmitarbeiter wimmelten uns ab und vertrösteten uns mit „ halbe Stunde noch”. Es war kein Urlaub sondern Horror. Wir haben beansprucht und das Geld zurück zu geben damit wir zu einem anderen Hotel wechseln können, wurde auch nicht gemacht.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unprofessionell Guest Relation, schlimmes Hotel, keine 5 Sterne!
Bloß nicht buchen, das Geld lieber in andere, schöne hotels mit freundlichem Service investieren!
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Außen Hui, Innen Pfui!!! Finger weg.
Ich mache sonst eigentlich nie Bewertungen, aber hier muss ich: definitiv keine Weiterempfehlung. Ich war jetzt mehr als 20x in der Türkei, das Hotel war definitiv eines der schlechtesten! Hotel hat Potenzial, das überhaupt nicht genutzt wird. Außen (Design, Zimmer) hui, Innen (Pool, Service, Essen) Pfui. Außerdem: ich habe mir im Nachhinein einige andere Bewertungen angesehen. Eine Gästebetreuung, die auf sachliche Rezensionen so reagiert, ist absolut unprofessionell.
Viktoria
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich war bereits zweimal hier und würde wiederkommen.
Mir hat es sehr gut gefallen, bereits zum zweiten Male dagewesen. Etwas mehr Deutschkennnisse an der Rezeption wären wünschenswert.!!! Info über Essenzeiten, Handtuchwechsel etc. wäre auch nowendig, musste alles erfragt werden!!! Ansonsten Luft nach oben geht immer Liebe Grüsse
Gegenleistung erhalten
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top! Gerne wieder.
Tolle Anlage, sauber und keine Bauchschmerzen. Toller Strand, alles etwas kleiner aber super gemütlich. Modernes Haus. 5 min zu Fuß bis zum Strand (Shuttle Bus vorhanden). Shopping in 200 m.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nächstes Jahr wieder hierhin
Ich war in dem Hotel mit meinem Mann und 16 Jährigen Sohn zum ersten Mal. Der erste eindruck war sehr positiv. Ein wunderschönes Hotel erst von außen und dann als wir rein kamen, hatte ich gänsehaut gekriegt. Wunderschön
Gegenleistung erhalten