Mein Aufenthalt im Armella Hill Hotel war sehr angenehm.
Unser Aufenthalt im Armella Hill Hotel war rundum gelungen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und konnten richtig abschalten. Besonders die ruhige Atmosphäre und der gute Service haben unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen im Service
Sehr schönes Hotel, modern mit neuem Anbau und einer super Animation.
Sind zum 6. Mal hier toller Anbau!
Dieses Jahr leider schlechtere Reinigungskräfte und der Service der Kellner hat nachgelassen gewisse Bereiche draußen werden gerne von den Kellner übersehen
Gutes Essen mit hilfsbereitem Personal und schönem Zimmer
Das Essen war gut(abwechslungsreich). Neue Gebäude, schönes Zimmer mit moderner Klimaanlage ( sehr leise). Mit allen waren wir zufrieden. Das Personal war immer hilfsbereit.
Die Geschäfte sind in der Nähe
Ich persönlich finde das hotel sehr sehr schön essen sehr gut ,Mitarbeiter alle nett Rezeption alle freundlich und hilfsbereit .Vor allem finde ich Yusuf Bey sehr nett und genauso hilfsbereit er ist eigentlich ein Mann der sich um alles kümmert ihn gebe ich auch 5 Sterne 🌟
Wir waren dieses Jahr zweimal im Armella Hill Hotel in der Türkei und kommen immer wieder gerne hin. Die Menschen sind so super nett, was man aus Deutschland nicht gewöhnt ist. Sie sind alle hilfsbereit.
Das Hotel hat auch viel zu bieten, besonders jetzt nach dem Anbau. Es gibt einen Friseur, einen Kiosk, ein Fitnessstudio, einen Massagebereich, Events wie Dart und Wassersport, (Live-)Musik und Rutschen, ein Kleidergeschäft und Fotografen im Außenbereich, Cocktails und Bars und vieles mehr. Es ist wirklich für…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel würde ich derzeit nicht weiterempfehlen.
Die letzten Jahre war es echt toll. Seitdem es sich vergrößert hat, nicht mehr gut. Essen schlechter geworden. Kühlschrank wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Bei schlecht Wetter ging der Fernseher nicht.