Bewertungen (1.392)

Pascal und Lina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufrieden :-)
oh jemine es war ausgezeichnet, mir fehlen dir Worte! Die Zimmer waren sauber, das Essen lecker und abwechslungsreich und die Animation sehr sehr freundlich!
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Modernes Hotel, Essen top, nettes Personal . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Leider wurden wir im Vorfeld nicht von den Baumaßnahmen unterrichtet. Die Einschränkung hielt sich aber in Grenzen. Nächtliche lautstarke Partys (ca. 3 Uhr) auf der Terasse sollten vom Rezeptionspersonal unterbunden oder nach drinnen verlegt werden.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Durchschnittliches Essen, freundliches Personal
Das nette Personal sorgt auf jeden Fall für einen angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel!! Aufgrund unserer Erfahrungen mit dem Essen werden wir das Hotel aber wohl nicht mehr buchen. Es gibt übrigens KEINE Kinderanimation, demnach auch abends keine Kinderdisco! Wer tgl. abendliches Showprogramm wünscht, sollte auch lieber nach einem anderen Hotel schauen.
Marissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzens Empfehlung!
Sehr nettes Personal, sauber, alle freundlich! Eine schöne saubere und entspannte Anlage, an der Pool Bar ist ein super netter Mitarbeiter der seine Arbeit mit voller Energie arbeitet und ganz viel Spaß an seiner Arbeit hat. Der Strand ist sauber und man kann dort auch den ganzen Tag verbringen, essen und trinken ist vorhanden, sowie eine saubere umkleide und Toilette.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr sauberes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Wir sind das 17.Mal in der Türkei, aber so ein sauberes Hotel hatten wir bisher noch nie. Die Cocktails sind teilweise nicht zu empfehlen, da man da auch Wasser mit Zucker trinken kann. Und ob da wirklich Alkohol drin ist, bezweifel ich. Der Pool ist schön und auch am Strand ist es toll.
Niwin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Restaurant mit gutem Essen und schnellem Service
Waren oft in teure Hotels, aber hier ist es familiär und überschaubar.
Sabine und Ralf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder❣️
Das Hotel hat Stil . Es ist einfach die Freundlichkeit jedes einzelnen. Geschmackvoll eingerichtet. Mein Lebensgefährte war das erste Mal in der Türkei und sehr begeistert vom Hotel. Deshalb kommen wir schon bald wieder.
Robert (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte eine tolle Zeit im Hotel mit hervorragendem Service.
Ein sehr schönes Hotel, Personal/Service top. Essen sowohl im Restaurant als auch das a la crad Restaurant war super. Für jeden was dabei. Preisleistung waren sehr gut
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hätten glatt verlängern können
Das Hotel liegt 9 Gehminuten von Strand entfernt, aber 1/2 stündl. Shufflebus Möglichkeit. Zimmer sehr geräumig mit vielen Staumöglichkeiten. Hotel mit Pool und Rutschen. Gästestruktur im Hotel ca. 2/3 Deutsch der Rest aus Osteuropäischen Ländern. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Das Wasser auch im September noch 30°. Sehr gute und weite Wandermöglichkeiten am Strand. Der für das Hotel für uns zuständige Reisebegleiter von DERTOUR war nur am Tag nach der Anreise zur Begrüßung und Verkauf seiner…
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekt!
Es ist echt in einer guten Lage und gutes Essen, sauberer Strand Der Amateur Mario ist der beste er hat uns gut unterhalten menschlich sehr lieber netter Mensch.
Gegenleistung erhalten