Schönes Hotel, tollen Aquapark, toller Strand
Die Sauberkeit im Allgemeinen hat leider etwas nachgelassen, darauf sollte das Hotel wieder mehr achten.
Das Essen war gut, es war leider öfter kalt.
Der Chef ist sehr nett, er war auch öfter vor Ort, so das man Ihm Anregungen auch mitteilen konnte.
Entspannte Tage, lustige Abende im Armella Hill ! Würden jederzeit wieder kommen !
Das Hotel war super, die Baustelle die nebenan besteht, haben wir nicht bemerkt! Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, für uns alles ok, wer allerdings Probleme mit Lautstärke in der Nacht hat, sollte lieber kein Poolblickzimmer buchen. Die angrenzende Hauptstraße ist schon laut !
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in einem sehr guten Hotel
Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Perfekter Strand. Zur Stadt nur wenige Meter. Nach dem Umbau noch besser.
Wir fahren dort schon zum 7 x hin.
Der Strand war schön, jedoch nervte die Vielzahl an Verkäufern.
Es liegt im Auge des Betrachters aber die doch sehr hohen Bewertungen sind überzogen. Ich denke sie sollten schon aufpassen, dass ihre Qualität nicht kontinuierlich sinkt. Insgesamt sehr viele Verkäufer unterwegs, was sehr nervt. Das Personal war aber sehr freundlich.
Ein Hotel, in das es sich lohnt zurückzukehren!!!☺
Vor zwei Tagen sind wir von einem wunderschönen Urlaub zurückgekommen. Das Hotel ist großartig!!! Das gesamte Personal, Kellnerinnen, Barkeeper, Animateure und die Rezeption 😘😘😘 sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist eine Empfehlung wert, die ich von ganzem Herzen tue. Persönlicher Dank an Ümit Rest Manager und den Hotelbesitzer, die mir geholfen haben, meinen Mann zu überraschen🥳🥳🥳 Joanna 🙋♀️🥰
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zwei Wochen wunderschöner Familienurlaub
Dieses Hotel wurde uns von unserer Beraterin im Reisebüro aufgrund vorheriger Erfahrungen ihrer Kund:innen empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel macht einen sauberen und einladenden Eindruck mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter:innen und wurde all unseren Bedürfnissen gerecht. Das Kind konnte spielen, schwimmen, rutschen, hat sich mit anderen Kindern angefreundet und fröhlich an der Minidisco teilgenommen. Wir Eltern konnten uns entspannen (sowohl an den Pools als auch am Strand), haben…